Быстренько к чаю! Всем привет-привет! Сегодня у нас очередной простой рецепт из слоеного теста, всего из 3 ингредиентов, время приготовления которого займёт у вас только 15 минут. А получается вкусно как тортик, или пирожные. Приготовьте, попробуйте.
- 26 марта 2019, 15:01
- 63155
Десерт к чаю за 15 минут
Ингредиенты для «Десерт к чаю за 15 минут»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Молоко сгущенное — 1\2 бан.
- Сливки (или сметана) — 250 г
- Ванилин (не обязательно) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4192.5 ккал |
белки
71.6 г |
жиры
226 г |
углеводы
474.5 г |
Порции | |||
ккал 524.1 ккал |
белки 9 г |
жиры 28.3 г |
углеводы 59.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 364.6 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 41.3 г |
Рецепт «Десерт к чаю за 15 минут»:
Выпекаем при t - 200 градусов 12 - 15 минут.
Сливки или сметану смешать с сгущенкой и хорошо перемешать.
Готовые квадратики залить кремом, перемешать.
Дать пропитаться.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
10 сентября and75kov #
16 апреля Сурик #
15 июня 2019 года Essa_22 #
19 июня 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
13 апреля 2019 года inbar4 #
14 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
8 апреля 2019 года rat_alexa #
28 марта 2019 года Аленка Shokoladka 2013 #
28 марта 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
28 марта 2019 года PYMA-2016 #
28 марта 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
27 марта 2019 года ирпенчанка #
28 марта 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
27 марта 2019 года galina27 1967 #
28 марта 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
27 марта 2019 года tomi_tn #
27 марта 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
27 марта 2019 года мисс #
27 марта 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
26 марта 2019 года Wera13 #
27 марта 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
26 марта 2019 года Алиева2012 #
26 марта 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
26 марта 2019 года gorschkovaov #
26 марта 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
26 марта 2019 года myrka192963 #
26 марта 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: