Предлагаю приготовить жареные пирожки наполненные нутеллой и посыпанные сахарной пудрой. Пирожки получаются вкусными, пышными и должны понравиться всем, особенно детям.
- 27 марта 2019, 9:25
- 1897
Пирожки с начинкой из нутеллы
Ингредиенты для «Пирожки с начинкой из нутеллы»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар — 40 г
- Масло сливочное — 30 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ароматизатор (сливочная ваниль) — 2 мл
- Нутелла — 100 г
- Коньяк — 2 ст. л.
- Сахарная пудра
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное (для фритюра)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2111.1 ккал |
белки
44 г |
жиры
80.8 г |
углеводы
286.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 357.8 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 48.5 г |
Рецепт «Пирожки с начинкой из нутеллы»:
-
В большую миску просеять муку, добавить сахар и щепотку соли, сделать углубление в центре, нарезать кусочками сливочное масло, вбить яйца, добавить коньяк, разрыхлитель теста и ароматизатор ванили.
-
Начните замешивать тесто от центра, чтобы собрать всю муку.
-
Перенесите тесто на рабочую поверхность и продолжайте месить, пока оно не станет гладким и однородным.
-
Накройте тесто пищевой пленкой и дайте постоять 30 минут.
-
Тесто разделите на четыре части.
-
Затем тонко раскатайте каждый кусочек теста в овальную, произвольной длины лепешку. (Если у вас есть макаронная машинка, то можно воспользоваться ей).
-
Положите раскатанное тесто на посыпанную мукой поверхность и разметьте его на ~ квадраты (будущие пирожки). На середину каждого квадрата выложите 1 неполную чайную ложку начинки.
-
Смочите края теста и накройте другим слоем раскатанного теста. Придавите края, чтобы они прилипли.
-
Тесто с начинкой разрезать на квадратики (я воспользовалась кулинарной формочкой).
-
Чтобы крепко запечатать начинку внутри и края пирожка не разошлись при жарке, хорошо прижмите их при помощи вилки.
-
Обжариваем пирожки в горячем масле по 2-3 штуки за один раз, переворачивая их несколько раз.
-
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
-
Теперь пирожки посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 апреля 2019 года Марина Мармеладинка #
8 апреля 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
3 апреля 2019 года tomi_tn #
3 апреля 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
28 марта 2019 года тататима #
28 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
Спасибо огромное!
28 марта 2019 года Wera13 #
28 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
28 марта 2019 года Kuss #
28 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
28 марта 2019 года мисс #
28 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
28 марта 2019 года PYMA-2016 #
28 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Dama-Lorik #
28 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года mariana82 #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года jannasimf #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года ирпенчанка #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года ирпенчанка #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Tanushechka-2017 #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Tanushechka-2017 #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Анастасия АГ #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Демурия #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Ирушенька #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года MineyKa #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года yugai ludmila65 #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года ludmilochkast_7 #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Алиева2012 #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года mariannika99 #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: