Новый рецепт салата из пекинской капусты меняет все кардинально. Получается очень сочный, свежий, вкусный и ароматный салат. Он с легкостью будет дополнением праздничного стола на Пасху. Сохраните себе рецепт и обязательно попробуйте.
- 28 марта 2019, 12:32
- 18922
Новый салат из пекинской капусты
Ингредиенты для «Новый салат из пекинской капусты»:
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Капуста пекинская — 0.5 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Свинина — 150 г
- Укроп
- Кориандр — 1 ч. л.
- Соль
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Уксус (6%) — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
904 ккал |
белки
33.9 г |
жиры
73.8 г |
углеводы
33.6 г |
Порции | |||
ккал 150.7 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.6 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Новый салат из пекинской капусты»:
Вытрите сковороду салфеткой и на растительном масле обжарьте мясо. Добавьте соль, кориандр, красный молотый перец и соевый соус. Обжарьте мясо до готовности.
Красный болгарский перец и свежий огурец нарежьте соломкой.
Пекинскую капусту разрежьте у основания и разделите руками на две части и затем так же на 4 части. Разделяя капусту руками она пускает меньше сока и салат не будет водянистым.
Укроп измельчите и соедините все ингредиенты. Заправьте салат растительным маслом и посолите.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
3 апреля 2019 года tomi_tn #
29 марта 2019 года мисс #
28 марта 2019 года lavrysha #
28 марта 2019 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: