Вафли, которые не навредят фигуре...
- 28 марта 2019, 18:42
- 40615
Творожные ПП-вафли
Ингредиенты для «Творожные ПП-вафли»:
- Творог — 180 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука цельнозерновая — 5 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Паста ореховая (арахисовая) — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мед (или другой подсластитель по вкусу) — 1 ст. л.
- Молоко — 80 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1107 ккал |
белки
66.6 г |
жиры
23.8 г |
углеводы
152.4 г |
Порции | |||
ккал 184.5 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 25.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.6 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 4 г |
углеводы 25.8 г |
Рецепт «Творожные ПП-вафли»:
-
Соединить творог, яйца, молоко, арахисовую пасту, мед, муку и крахмал.
-
Перемешать и пробить погружным блендером до однородности.
-
Выпечь вафли в электровафельнице.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 апреля 2023 года e100000000 #
21 сентября 2019 года Светусенька #
21 мая 2019 года natali kin2009 #
28 апреля 2019 года KonstantinV #
28 апреля 2019 года KonstantinV #
8 апреля 2019 года ludmilochkast_7 #
5 апреля 2019 года Ирушенька #
5 апреля 2019 года акчуч #
5 апреля 2019 года Ирушенька #
Да, я добавляла арахисовую пасту. У нас продается во всех супермаркетах. Очень люблю ее, но предпочитаю делать сама. Все просто, быстро, из натуральных ингредиентов.
7 апреля 2019 года anjel moskvina 2018 #
7 апреля 2019 года Ирушенька #
7 апреля 2019 года anjel moskvina 2018 #
7 апреля 2019 года Ирушенька #
5 апреля 2019 года Tanushechka-2017 #
5 апреля 2019 года Ирушенька #
5 апреля 2019 года lioliy1967 #
5 апреля 2019 года Ирушенька #
6 апреля 2019 года Nika #
6 апреля 2019 года Ирушенька #
6 апреля 2019 года Nika #
6 апреля 2019 года Лиса Петровна #
6 апреля 2019 года Ирушенька #
6 апреля 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Как я рада, что рецепт тебе понравился, Ириш!
Какие аппетитные вафельные сердечки!
6 апреля 2019 года Ирушенька #
6 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
6 апреля 2019 года Ирушенька #
7 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
7 апреля 2019 года Ирушенька #
7 апреля 2019 года felix032 #
7 апреля 2019 года Ирушенька #
7 апреля 2019 года lina0710 #
7 апреля 2019 года Ирушенька #
5 апреля 2019 года mar4ela #
5 апреля 2019 года mar4ela #
6 апреля 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
3 апреля 2019 года tomi_tn #
6 апреля 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
3 апреля 2019 года ashotk #
3 апреля 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
1 апреля 2019 года Вика-camomile #
6 апреля 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
1 апреля 2019 года jane1107 #
6 апреля 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
1 апреля 2019 года marpha vasilna 73 #
1 апреля 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
31 марта 2019 года nata1319 #
31 марта 2019 года elena omelchenko 2015 #
30 марта 2019 года irnika05 #
6 апреля 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
30 марта 2019 года irnika05 #
30 марта 2019 года Слэшер #
2 апреля 2019 года idruskin2000 #
2 апреля 2019 года temarishka #
4 апреля 2019 года Слэшер #
4 апреля 2019 года Слэшер #
6 апреля 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
29 марта 2019 года ekaterina krovnaya #
6 апреля 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
29 марта 2019 года Джавгарат #
А тем,кому не подходит крахмал-замените на рисовую муку,я думаю можно,
а тем,кто против сах.зама и меда-добавьте стевию или сироп томпинамбура.
6 апреля 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: