• 29 марта 2019, 22:30
  • 1864

Рагу с курицей в духовке

Рецепт: Рагу с курицей в духовке

Просто, вкусно, по-мужски.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Рагу с курицей в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8275.9 ккал
белки
412.3 г
жиры
61.7 г
углеводы
1738.5 г
Порции
ккал
1379.3 ккал
белки
68.7 г
жиры
10.3 г
углеводы
289.8 г
100 г блюда
ккал
47.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Рагу с курицей в духовке»:

  • Моем, чистим.

  • Нарезаем на кубики картофель, мясо, кабачок примерно 1,5 - 2 см.
    Лук полукольцами, чеснок мелко.
    Грибы как хочетса, я режу крупно - так вкуснее.

  • Разогреваем масло, кидаем по щепотке специй в масло, обжариваем куриное филе.

  • Выкладуем мясо в казан, обжариваем лук с грибами и следом в казан.

  • Засыпаем в казан свежие кабачки.

  • Засыпаем картофель.

  • Смешаем воду, горчицу, соевый соус, сливки, по вкусу приправы и соль и зальем в казан чтоб наполнился, но если картофель будет выглядывать ни чего страшного - пропечется.
    Закрываем казан крышкой, или фольгой и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. (Ну у кого как духовка)

  • Кайфуем.

Всем спасибо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Удачи!
Спасибо.
Спасибо.
С дебютом!
Спасибо.
Валерий! С дебютом!
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки