тефтели "полонез" (название от соуса, в котором все готовится)
- 2 декабря 2008, 20:01
- 6346
Тефтели "Полонез"
Ингредиенты для «Тефтели "Полонез"»:
- Фарш мясной (мясной, рыбный)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кориандр (специи) — 1 шт
- Имбирь (молотый) — 1/2 шт
- Кетчуп (острого) — 1 ст. л.
- Лист лавровый (измельченный)
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
778.5 ккал |
белки
30 г |
жиры
14.5 г |
углеводы
132.9 г |
Порции | |||
ккал 194.6 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 229 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 39.1 г |
Рецепт «Тефтели "Полонез"»:
-
Все перемешать. Из получившейся массы скатать шарики и выложить в сковороду с нагретым маслом.
Для соуса: ингредиенты развести в стакане холод.воды, хорошо перемешать.
за 10 мин до готовности тефтель в сковороду и оставить тушить.
Подается с различными гарнирами.
Комментарии и отзывы
30 июня 2009 года mariska072 #
4 декабря 2008 года Ягнакова # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Meotida #
3 декабря 2008 года Данута #
3 декабря 2008 года мисс #
2 декабря 2008 года tat70 #
2 декабря 2008 года LazyGirla #
2 декабря 2008 года Nadinka29 deleted #
2 декабря 2008 года Svetliachok #
2 декабря 2008 года Olga NNN #
Только подредактируйте немного рецепт - он трудно читается. Какие-то слова пропущены ("за 10 мин до готовности тефтель в сквороду ??? и оставить тушить") и т.п.
2 декабря 2008 года Pachita #
2 декабря 2008 года Dashika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: