• 2 декабря 2008, 20:35
  • 2946

Итальянские тосты с куриной печенью

Рецепт: Итальянские тосты с куриной печенью

необычные тосты по-итальянским правилам

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянские тосты с куриной печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4339.2 ккал
белки
136.9 г
жиры
106.7 г
углеводы
704.2 г
100 г блюда
ккал
242.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
6 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Итальянские тосты с куриной печенью»:

Смешайте масло с чесноком и дайте настояться 2 -3 часа.
Разогрейте гриль.
Куски хлеба толщиной в 1 см смажьте маслом и поджарьте на гриле до золотистого цвета.
Остатки масла слейте в сковороду и поджарьте печень. Добавьте красный соус «песто» и снимите с огня. Переложите в миску и разотрите с творогом.
Намажьте тосты приготовленной смесью, украсьте базиликом, орешками и поджарьте на гриле 1 минуту.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянские тосты с куриной печенью
Рецепт: Итальянские тосты с куриной печенью

необычные тосты по-итальянским правилам

Ингредиенты для «Итальянские тосты с куриной печенью»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки