необычные тосты по-итальянским правилам
- 2 декабря 2008, 20:35
- 2946
Итальянские тосты с куриной печенью
Ингредиенты для «Итальянские тосты с куриной печенью»:
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Чеснок (толченый) — 1 дол.
- Хлеб (для тостов) — 2 шт
- Печень куриная (нарезанная ломтиками) — 120 г
- Соус (красный «песто») — 3 ст. л.
- Творог — 100 г
- Базилик (измельченные листья) — 4 ст. л.
- Орехи кедровые — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4339.2 ккал |
белки
136.9 г |
жиры
106.7 г |
углеводы
704.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.4 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 6 г |
углеводы 39.3 г |
Рецепт «Итальянские тосты с куриной печенью»:
Разогрейте гриль.
Куски хлеба толщиной в 1 см смажьте маслом и поджарьте на гриле до золотистого цвета.
Остатки масла слейте в сковороду и поджарьте печень. Добавьте красный соус «песто» и снимите с огня. Переложите в миску и разотрите с творогом.
Намажьте тосты приготовленной смесью, украсьте базиликом, орешками и поджарьте на гриле 1 минуту.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: