Говядина в соусе терияки. Вкусный рецепт для любителей азиатской еды
- 31 марта 2019, 12:18
- 18501
Говядина в соусе терияки
Ингредиенты для «Говядина в соусе терияки»:
- Говядина — 500 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Соус (Соус терияки) — 250 г
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
962 ккал |
белки
95.8 г |
жиры
62 г |
углеводы
5.3 г |
Порции | |||
ккал 320.7 ккал |
белки 31.9 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.3 ккал |
белки 16 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Говядина в соусе терияки»:
2. Перец нарезаем соломкой
3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим
4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленном огне пока соус не станет более густым.
5. Говядина в соусе терияки готова.
Комментарии и отзывы
6 апреля 2019 года Svetik-FrekenSnork #
Самое главное для этого рецепта - мягкая говядина. Я брала гуляш, но получилось жестко. Вот если мясо предварительно два часа потушить, то да, оно бы стало жующимся.
В остальном - очень вкусно. И перчик, и соус - прелесть.
Всего Вам доброго!
1 апреля 2019 года мисс #
31 марта 2019 года Алиева2012 #
31 марта 2019 года Kapushinka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: