Очень легкий, но в то же время сытный постный салат.
- 1 апреля 2019, 20:38
- 3137
Теплый салат с фасолью и черри
Ингредиенты для «Теплый салат с фасолью и черри»:
- Фасоль — 200 г
- Помидоры черри — 4 шт
- Зелень (зеленый лук, руккола, черемша, укроп) — 1 пуч.
- Соевый соус — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
683.2 ккал |
белки
46.8 г |
жиры
3.8 г |
углеводы
114.6 г |
Порции | |||
ккал 341.6 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 57.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 207 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 34.7 г |
Рецепт «Теплый салат с фасолью и черри»:
-
Вот наш скромный набор продуктов. Фасоль заранее сварить, помидоры и зелень помыть.
-
Далее проще простого: Зелень крупно нарезать.
-
Перемешать зелень с теплой фасолью.
-
Добавить нарезанные помидоры,
заправить соевым соусом и маслом.
В оригинальном рецепте использовалось кунжутное масло. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 декабря 2019 года Dina Sargsyan #
9 декабря 2019 года Akira Shinrei # (автор рецепта)
9 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
9 апреля 2019 года lina0710 #
9 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
9 апреля 2019 года Akira Shinrei # (автор рецепта)
9 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
9 апреля 2019 года Сурик #
9 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
9 апреля 2019 года PYMA-2016 #
9 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
9 апреля 2019 года virgola71 #
Вкусный, сытный и питательный!
9 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
9 апреля 2019 года jannasimf #
9 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
9 апреля 2019 года Natkati #
10 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
9 апреля 2019 года акчуч #
10 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
9 апреля 2019 года felix032 #
10 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
9 апреля 2019 года Ирушенька #
10 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
10 апреля 2019 года Аллочка-уралочка #
10 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
13 апреля 2019 года Глушец #
13 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
7 апреля 2019 года Раюн #
7 апреля 2019 года Akira Shinrei # (автор рецепта)
4 апреля 2019 года tomi_tn #
4 апреля 2019 года Akira Shinrei # (автор рецепта)
4 апреля 2019 года флайз #
4 апреля 2019 года Akira Shinrei # (автор рецепта)
2 апреля 2019 года Демурия #
Спасибо
2 апреля 2019 года lakshmi-777 #
2 апреля 2019 года Демурия #
2 апреля 2019 года Akira Shinrei # (автор рецепта)
2 апреля 2019 года Демурия #
2 апреля 2019 года Akira Shinrei # (автор рецепта)
2 апреля 2019 года thevil222 #
3 апреля 2019 года Демурия #
2 апреля 2019 года Демурия #
2 апреля 2019 года мисс #
2 апреля 2019 года PYMA-2016 #
1 апреля 2019 года Ирушенька #
1 апреля 2019 года Okoolina #
1 апреля 2019 года tigress_v #
Благодарю
1 апреля 2019 года thevil222 #
Автору большое спасибо за рецепт. Такие салаты самыми первыми «уходят» со стола
1 апреля 2019 года tigress_v #
Вопрос в том, что в составляющих неясно, сколько зелени нужно добавлять. Изменение количества ингредиентов влияет на вкус блюда в целом. Можно и стог сена (ну или зелени) бухнуть в салат, от этого он вкуснее и полезнее не станет.
1 апреля 2019 года thevil222 #
1 апреля 2019 года tigress_v #
(это в смысле помешать блюдо тому, кто готовит) )
И я не хотела Вас задеть, совсем. Готовьте по вдохновению
2 апреля 2019 года Akira Shinrei # (автор рецепта)
2 апреля 2019 года Okoolina #
1 апреля 2019 года tigress_v #
2 апреля 2019 года Akira Shinrei # (автор рецепта)
3 апреля 2019 года tigress_v #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: