Блюдо в китайском стиле. Простой рецепт крахмальной лапши со свининой и овощами по-китайски, можно использовать любую лапшу, получается всегда вкусно)
- 4 апреля 2019, 4:23
- 9946
Лапша со свининой и овощами
Ингредиенты для «Лапша со свининой и овощами»:
- Свинина — 400 г
- Лапша (Я использую в рецепте крахмальную, можно взять любую, например собу или удон) — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 50 мл
- Соус устричный — 50 мл
- Кунжут — 1 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1602.2 ккал |
белки
84.1 г |
жиры
102.3 г |
углеводы
86.5 г |
Порции | |||
ккал 400.6 ккал |
белки 21 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.8 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 8.7 г |
Комментарии и отзывы
5 апреля 2019 года PYMA-2016 #
4 апреля 2019 года Ирушенька #
4 апреля 2019 года drzwerg #
4 апреля 2019 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: