Предлагаю вариант приготовления свиных ушей. Этот продукт, конечно, на любителя. Но тот, кто любит, никогда не пройдет в стороне. Очень сытные и в меру пикантные.
- 5 апреля 2019, 18:41
- 5149
Уши свиные "Чесночные"
Ингредиенты для «Уши свиные "Чесночные"»:
- Субпродукты (Уши свиные. Предварительно замочить на несколько часов (лучше на ночь), почистить.) — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый — 4 шт
- Перец душистый — по вкусу
- Майонез — 200 г
- Чеснок (По вкусу) — 4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8286.7 ккал |
белки
566.7 г |
жиры
654.5 г |
углеводы
31.3 г |
Порции | |||
ккал 2071.7 ккал |
белки 141.7 г |
жиры 163.6 г |
углеводы 7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.2 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Уши свиные "Чесночные"»:
-
Все необходимое
-
В кастрюлю с водой положить уши, поставить на огонь. Как закипит вода, добавляем соль, специи. Варим около 3- х часов. Пока уши не станут мягкими.
-
Майонез смешать с мелко порубленным чесноком
-
Сваренные уши помазать с обеих сторон майонезом. Уложить на противень. Запекать 20 минут при температуре 200°.
-
Готовые ушки
Комментарии и отзывы
14 февраля 2020 года petrosova ss #
14 февраля 2020 года Ольга Ольгаевро # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года tomi_tn #
6 апреля 2019 года мисс #
5 апреля 2019 года muza 102 #
5 апреля 2019 года 7Катюша77 #
5 апреля 2019 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: