Посмотрела имеющиеся варианты, мой немного отличается от приготовленных, поэтому освежу так сказать базу. Кто называет салатом похожее блюдо, по мне так это горячее... В общем пробуйте дорогие поварята!
- 5 апреля 2019, 22:15
- 1946
Фунчоза со свининой и овощами
Ингредиенты для «Фунчоза со свининой и овощами»:
- Свинина — 800 г
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый (Большая головка) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Фунчоза — 1 пач.
- Огурец — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4045 ккал |
белки
137.6 г |
жиры
196.3 г |
углеводы
467.3 г |
Порции | |||
ккал 1011.3 ккал |
белки 34.4 г |
жиры 49.1 г |
углеводы 116.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 27.7 г |
Рецепт «Фунчоза со свининой и овощами»:
Пока она тушится приготовим фунчозу: в кипящую воду закинуть фунчозу, поварить 2 минуты, выключить огонь и дать настояться до мягкости. Слить воду.
Возвращаемся к мясу. В свинину добавить масло, чёрный перец по вкусу и порезанный соломкой лук. Немного припустить лук, после чего добавить болгарский перец. Перец нужно только слегка припустить, долго обжаривать не стоит. Выключаем.
Огурцы режем соломкой, добавляем ложку сахара, соевый соус, перетертый чеснок. Перемешиваем. Дать постоять минуту.
Собираем все игридиенты. Накладываем в тарелочку фунчозу, поверх неё свинину с овощами, а потом огурчики с соевым соусом.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2019 года balgyr #
Еще капельку коричневого кунжутного масла и присыпать кунжутными семечками при подаче.
7 апреля 2019 года PYMA-2016 #
6 апреля 2019 года tomi_tn #
6 апреля 2019 года лакомка42 #
7 апреля 2019 года лакомка42 #
6 апреля 2019 года мисс #
5 апреля 2019 года Wasssabi #
Стоит переименовать
6 апреля 2019 года Alinka-Kozlinka # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года Wasssabi #
6 апреля 2019 года Alinka-Kozlinka # (автор рецепта)
9 апреля 2019 года Wasssabi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: