Печенье без хлопот. Выпечка на кефире, что может быть быстрее и вкуснее. Раз и готово. Лучше и вкуснее выпечки наверное не бывает. Это печенье или слоистые булочки, печем часто, особых продуктов не надо, а получается много и вкусно.
- 11 апреля 2019, 9:50
- 81596
Слоистое сахарное печенье за 20 минут
Ингредиенты для «Слоистое сахарное печенье за 20 минут»:
- Кефир — 150 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 70 мл
- Мука пшеничная / Мука — 320 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2008 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
70.9 г |
углеводы
300.7 г |
Порции | |||
ккал 200.8 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 30.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.8 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 47 г |
Рецепт «Слоистое сахарное печенье за 20 минут»:
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
Тесто разделить на 10 частей.
Каждый кусочек размять в кружок диаметром 10 - 15 см. Смазать растительным маслом.
Свернуть рулетиком, а затем в колечко.
Обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 градусов 20 - 25 минут
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
30 июля 2022 года lana lutseva 69 #
22 июля 2022 года ИРепка #
21 июля 2022 года kata-1608 #
29 мая 2022 года Юлия Откин #
20 марта 2021 года Любимка-2017 #
16 мая 2020 года yulia_polina #
19 мая 2020 года Павел Никешин # (автор рецепта)
21 апреля 2020 года Ветер Степной #
29 апреля 2020 года akocetkova #
20 апреля 2020 года akocetkova #
22 октября 2019 года буденовка #
22 октября 2019 года буденовка #
13 октября 2019 года nat-talli1 #
17 октября 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
10 октября 2019 года ptiza41 #
10 октября 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
24 сентября 2019 года shkolnikR #
Буду пользоваться и дальше , хочу в следующий раз посыпать орешками с сахаром .Спасибо большое.
3 октября 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
18 сентября 2019 года lina0710 #
22 сентября 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года Хлоркина #
10 сентября 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года Хлоркина #
22 июля 2019 года Natysinka #
23 июля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
12 июля 2019 года Mashyla-2016 #
13 июля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
20 июня 2019 года adg1231 #
21 июня 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
20 июня 2019 года девясил #
20 июня 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
18 июня 2019 года Chihiro #
И правда слоистые. Однозначноо буду готовить ещё.
19 июня 2019 года wise1288 #
19 июня 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: