Филе минтая маринованное с луком на картофельном пюре с сыром. Очень сытное и вкусное блюдо, а самое главное быстрое.
- 13 апреля 2019, 13:55
- 6443
Филе минтая с картофельным пюре
Ингредиенты для «Филе минтая с картофельным пюре»:
- Минтай (Филе) — 500 г
- Пюре картофельное — 500 г
- Лук репчатый (Большая луковица) — 1 шт
- Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Горчица — по вкусу
- Сыр твердый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1363.9 ккал |
белки
94 г |
жиры
71.5 г |
углеводы
86.1 г |
Порции | |||
ккал 341 ккал |
белки 23.5 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.6 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Филе минтая с картофельным пюре»:
2. Лук порезать кольцами или полукольцами (кому как нравится) и положить сверху филе.
3. Положить майонез.
4. Сверху горчицу (я делала на глаз все).
5. Соль и перец.
6. Если есть лимон, то полить чуть-чуть лимоном.
7. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
8. У меня, так как оставалось пюре, то я его распределила по форме и сверху выложила рыбу с луком и полила тем, что осталось в миске.
9. Ставим выпекаться 30 минут на 170 (у меня это только вверх), но можно и поставить на 170 и снизу и сверху.
10.
30 минут прошло (у кого как, все зависит от вашей духовки),
11. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу и до расплавления.
Достаём и можно кушать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: