Рецептов брауни в интернете очень много. Сложно найти что-то действительно стоящее. Но мне повезло! Это печенье имеет идеальные пропорции, поэтому получается та самая хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и компактная, удобная форма печенья.
- 14 апреля 2019, 22:00
- 16601
Печенье-брауни
Ингредиенты для «Печенье-брауни»:
- Шоколад темный (70% какао, можно >) — 170 г
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар коричневый — 60 г
- Сахар (Белый) — 60 г
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Разрыхлитель теста
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2224.3 ккал |
белки
30.9 г |
жиры
114.3 г |
углеводы
272.2 г |
Порции | |||
ккал 556.1 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 28.6 г |
углеводы 68.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 411.9 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 50.4 г |
Рецепт «Печенье-брауни»:
2. Яйца взбейте с сахаром до пены.
3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель.
4. Уберите тесто в морозильную камеру на 1-1,5 часа. Т. к. в теплом состоянии оно слишком липкое и нужную форму придать будет невозможно. Больше 1,5 часов держать его там не нужно.
5. Быстро сформируйте аккуратные "таблеточки"
6. Выпекайте при 200° в течение 10-15 минут.
Комментарии и отзывы
14 августа 2019 года vogvic #
5 августа 2019 года ekaterinam-k #
18 мая 2019 года Алиана #
28 мая 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года nanagagnidze #
18 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года nanagagnidze #
19 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года lavrysha #
15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
Не могу отредактировать рецепт. Почему-то не отобразилось количество на вкус тоже отменно, спасибо
15 апреля 2019 года lavrysha #
16 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года tomi_tn #
15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года joop7 #
15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года joop7 #
15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года mihaska1i #
15 апреля 2019 года joop7 #
15 апреля 2019 года mihaska1i #
15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: