Хочу поделиться рецептом рулета, который продается на прилавках магазина. Однако домашний самый вкусный. Сегодня я покажу самый простой способ, а Вы по вкусу можете добавить чеснок, зелень. В общем, что есть в холодильнике.
- 15 апреля 2019, 21:41
- 9786
Рулет "Медвежье ухо"
Ингредиенты для «Рулет "Медвежье ухо"»:
- Субпродукты (Уши свиные) — 4 шт
- Язык свиной (Я варила 2 штуки, но достаточно 1) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (Лавровый лист,перец) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7473.4 ккал |
белки
611.6 г |
жиры
553.4 г |
углеводы
13.8 г |
Порции | |||
ккал 934.2 ккал |
белки 76.5 г |
жиры 69.2 г |
углеводы 1.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Рулет "Медвежье ухо"»:
-
Уши и язык помыть, уши почистить. (Я предварительно уши замачивала на ночь). В кастрюлю набрать воды. Положить уши, язык и посолить. Через час варки добавить лук, морковь и специи. Общее время варки на маленьком огне с закрытой крышкой около 3- х часов.
-
Сваренные продукты достать. Язык опустить под холодную воду и почистить. В ушках отрезать жирную (мясную)часть. Язык разрезать вдоль пополам. Морковь кружочками или полосками. Язык и морковь разложить на уши и скрутить в рулет (дело нелегкое). Уложить в форму (любую) и залить жидкостью от ушей. Поставить прес и в холодильник на 4-6 часов. У меня форма на 0.8литра - обычная жестяная банка.
-
Через три часа я достала из формы и закрутила в фольгу. Как видите - не развалился. Положила обратно в холодильник ещё на пару часов. Угощайтесь!!
Комментарии и отзывы
17 апреля 2019 года tomi_tn #
16 апреля 2019 года balgyr #
Красота.
Забираю. Обязательно сделаю.
16 апреля 2019 года VeVeTa Tuk #
16 апреля 2019 года Pavelia #
16 апреля 2019 года Ольга Ольгаевро # (автор рецепта)
16 апреля 2019 года Kuss #
16 апреля 2019 года Ольга Ольгаевро # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: