• 16 апреля 2019, 9:13
  • 6000

Пицца с грушей и сыром моцарелла

Рецепт: Пицца с грушей и сыром моцарелла

Сегодня спешу поделиться с вами рецептом пиццы в которой нет ничего лишнего. Этот рецепт особенно понравится гурманам.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с грушей и сыром моцарелла»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3576.1 ккал
белки
132.1 г
жиры
116.7 г
углеводы
547.9 г
Порции
ккал
447 ккал
белки
16.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
68.5 г
100 г блюда
ккал
194.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Пицца с грушей и сыром моцарелла»:

1. Дрожжи смешать с сахаром с тёплой водой
2. К муке влить воду, добавить соль и оливковое масло
3. Вымешиваем тесто насадкой крюк или вручную 10-15 минут
4. Тесто переложить в миску, добавить оливковое масло и оставить в теплом месте на 50 минут
5. Когда тесто подошло обменять его
6. Разделить тесто на необходимое количество частей
7. Переместить тесто на противень и растянуть руками до нужной толщины
8. На основу выкладываем начинку: сыр моцарелла, грушу, мягкий сыр
9. Выпекаем при температуре 220 градусов до румяной корочки 10-15 минут


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с грушей и сыром моцарелла
Рецепт: Пицца с грушей и сыром моцарелла

Сегодня спешу поделиться с вами рецептом пиццы в которой нет ничего лишнего. Этот рецепт особенно понравится гурманам.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с грушей и сыром моцарелла»:

Комментарии и отзывы

А я бы ещё дор-блю добавила Вкуснота!
Я кстати и хотела его добавить сперва)) А еще грецкие орехи
Да, да, точно! ? грецкие орехи!
Пицца с грушей - это вкусно! Для гурманов и романтиков! Есть парочка предложений/замечаний: 1 - конечно, при таком составе теста и способе "раскатки" ровная и тонкая основа с бортиками, как у настоящей пиццы не получится, так что корректнее было бы назвать подобную выпечку "открытым пирогом", к примеру. Хотя все мы, на всем постсоветском пространстве так привыкли называть такие блюда пиццей, что тут уже ничего не сделаешь... 2 - для пиццы все таки необходим соус. Можно перебить миксером мягкий сыр со сливками, добавить сахар/соль, возможно чуть орегано и смазать основу... 3 - предлагаю на моцареллу кинуть несколько кубиков горгонзоллы, а готовую пиццу присыпать рукколой - вкус очень интересен и не обычен... Удачных приготовлений!
Вооот! Только хотела про горгонзолу сказать!
Ответ для kostiks
Спасибо за отзыв! Обычно в пиццу я добавляю соус, но именно в этой варианте он явно лишний. Наличие разнообразного сыра, делает пиццу сочной.
Не сомневаюсь.
А муки сколько?
660г, добавила

Интересно с грушей попробовать.
моцарелла +груша -это прям нежное сочетание
В списке ингредиентов "сыр мягкий -130г"...в описании рецепта "сыр твёрдый"...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки