Очень вкусно и просто в приготовлении! Я готовила без сахара, кто любит сладкий, добавьте пару ложек!
- 16 апреля 2019, 21:58
- 8641
Ленивый штрудель
Ингредиенты для «Ленивый штрудель»:
- Лаваш — 1 шт
- Творог — 400 г
- Смородина черная — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 1 ст. л.
- Сахар — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1210.2 ккал |
белки
106.6 г |
жиры
21.2 г |
углеводы
152.3 г |
Порции | |||
ккал 302.6 ккал |
белки 26.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 38.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.5 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Ленивый штрудель»:
-
Вот ингридиенты, которые нам понадобятся
-
Добавляем в творог яйцо и белок. Тщательно перемешиваем. Кто любит сладкое, на этом этапе добавляем сахар.
-
Выкладываем на лаваш полученную смесь.
-
Затем выкладываем черную смородину.
-
Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет. На противень выстилаем пергамент и выкладываем на него рулет.
-
В молоко добавляем желток, немного взбиваем.
-
Лаваш смазываем молоком с желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
-
Можно есть сразу, а можно уже остывшим. На следующий день будет ещё вкуснее!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 августа 2022 года 0703ovvLyusya #
15 августа 2022 года Л-лька2805 # (автор рецепта)
11 мая 2020 года Akira Shinrei #
11 мая 2020 года Л-лька2805 # (автор рецепта)
11 мая 2020 года Л-лька2805 # (автор рецепта)
12 марта 2020 года val54nsk #
17 апреля 2019 года EvilCat #
17 апреля 2019 года balgyr #
Закатаю парочку. Правда сразу говорю - вместо смородины возьму вишню и сахарку добавлю.
17 апреля 2019 года Л-лька2805 # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года balgyr #
17 апреля 2019 года zerro #
17 апреля 2019 года Л-лька2805 # (автор рецепта)
16 апреля 2019 года Ирушенька #
16 апреля 2019 года Л-лька2805 # (автор рецепта)
16 апреля 2019 года Moravanka #
17 апреля 2019 года balgyr #
17 апреля 2019 года gorschkovaov #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: