Сегодня хочу поделиться рецептом кофейной пасхи со сливочным сыром. Которая понравится Вам своей нежностью и ароматом.
- 17 апреля 2019, 19:15
- 3050
Пасха кофейная
Ингредиенты для «Пасха кофейная»:
- Сыр сливочный — 250 г
- Творог (Жирный) — 300 г
- Сметана (Не меньше 20% жирности) — 100 г
- Сахар — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Ванильный сахар (ТМ "Dr.Oetker") — 1 пач.
- Вода (Кипяток) — 50 мл
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3070 ккал |
белки
75.9 г |
жиры
210.3 г |
углеводы
218.5 г |
Порции | |||
ккал 614 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 42.1 г |
углеводы 43.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 298.1 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 21.2 г |
Рецепт «Пасха кофейная»:
-
В начале заварить кофе (50 мл кипятка и 1 ст. л. кофе), чтобы оно немного остыло. Смешиваем в глубокой миске сливочный сыр, творог (перетёртый через сито, так пасха будет нежнее и не будут попадаться комочки) и сметану. Взбиваем блендером.
-
Добавляем мягкое сливочное масло и ванильный сахар ТМ "Dr.Oetker". Снова взбиваем.
-
Вливаем кофе и засыпаем сахар. Хорошо взбить блендером.
-
Берём форму для пасхи, у меня 12 см в высоту, длина верхней грани 6 см, нижней 11 см. И застелить марлей в два слоя.
-
Выложить нашу массу.
-
Накрыть концами марли, пасху поместить в глубокую тарелку, сверху поставить груз (баночку с водой и т. д.) и отправить в холодильник на 13 часов. Изредка сливать сыворотку.
-
Достать нашу пасху, аккуратно развернуть.
-
Перевернуть на тарелку для подачи. Растопить на водяной бане шоколад и украсить нашу пасху. Сверху я положила порезанные вафельные трубочки.
Комментарии и отзывы
3 мая 2019 года Анастасия АГ #
3 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 апреля 2019 года НАНЯ 02 #
28 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 апреля 2019 года НАНЯ 02 #
22 апреля 2019 года mega lana1981 #
22 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
22 апреля 2019 года diana1616 #
22 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года jannasimf #
19 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года тататима #
19 апреля 2019 года тататима #
19 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Алиева2012 #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года masha vet #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года masha vet #
18 апреля 2019 года Tanushechka-2017 #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Сурик #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Kuss #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года tomi_tn #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Демурия #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года ААСК #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года nadin0930 #
Во вкусе даже нет сомнения!
Фото красивейшие!
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года olgatash1416 #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года olgatash1416 #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года olgatash1416 #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года olgatash1416 #
18 апреля 2019 года мисс #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года PYMA-2016 #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года Ирушенька #
18 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: