Красивый, вкусный куриный рулет, который может заменить покупную колбасу. Прекрасно смотрится на праздничном столе. Заходите, угощаю!
- 19 апреля 2019, 0:13
- 16002
Пасхальный куриный рулет
Ингредиенты для «Пасхальный куриный рулет»:
- Грудка куриная — 4 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Перец черный — 2 щепот.
- Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Грудинка — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2307.9 ккал |
белки
363 г |
жиры
63 г |
углеводы
25.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.8 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Пасхальный куриный рулет»:
-
Куриную грудку нарезать, как на отбивные.
Слегка отбить, прикрыв пищевой пленкой.
Каждую отбивную посолить и поперчить. -
В отдельной миске слегка взбить яйца со щепоткой соли
-
На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить взбитые яйца и, постоянно мешая, добавить горчицу. Жарить, пока яйца не свернутся. Снять с огня и остудить.
-
Форму для кекса или любую вашу любимую форму для запекания застелить пекарской бумагой так, чтобы один край бумаги свисал через край.
-
Выложить полоски грудинки так, чтобы концы свисали через край формы.
-
Куриную грудку выложить сверху на грудинку.
-
Пластинки сыра выложить на мясо.
-
Выложить остывшую яичницу. Разровнять.
Красный болгарский перец нарезать на кусочки и выложить на яичницу. -
Теперь действовать в обратном порядке. Прикрыть яичницу сыром, который свисает с боков.
-
Прикрыть сыр куриным мясом и грудинкой.
-
Завернуть рулет бумагой.
-
Выпекать рулет в разогретой духовке при 190гр 30 минут.
Затем рулет открыть. (ножницами отрезать бумагу) и допекать рулет еще 30 минут. Остудить рулет в форме.
Переложить на тарелку и нарезать на кусочки.
Угощайтесь!
Светлой вам Пасхи! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 мая 2019 года inbar4 #
Готовила на свой день рождения
5 мая 2019 года Просто Мэри #
5 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Красиво и аппетитно получилось!
5 мая 2019 года inbar4 #
И после духовки бекон не прилегал плотно. Пришлось горячим рулет положить под пресс, так он остывал, а потом ждал своего часа в холодильнике. Грудки не люблю, заменила на мясо бедер, тонко отбила.Горчицу взяла дижонскую с зёрнами.
Вышло неожиданно нежно и очень вкусно. Еще раз спасибо за рецепт (извиняюсь, для себя я его переименовала)
6 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
29 апреля 2019 года olen74v #
30 апреля 2019 года wise1288 #
30 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Интересно тоже попробовать с грибами!
Огромное спасибо за фото отчет!
26 апреля 2019 года luba555000 #
26 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
27 апреля 2019 года luba555000 #
23 апреля 2019 года marina mamay #
23 апреля 2019 года Лена Len 1 #
22 апреля 2019 года ирпенчанка #
22 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
22 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
22 апреля 2019 года andi200766 #
22 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
21 апреля 2019 года eleshanikolaevna #
22 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
21 апреля 2019 года yarushka #
22 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
21 апреля 2019 года лялич #
22 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
20 апреля 2019 года Т-пушка #
20 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
20 апреля 2019 года lioliy1967 #
20 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
20 апреля 2019 года tomi_tn #
20 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года Ирушенька #
19 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года 50511 #
19 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года Mary Stone #
19 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года Сурик #
19 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года Людмила НК #
19 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Спасибо, милая моя!
20 апреля 2019 года Людмила НК #
19 апреля 2019 года sibir77 #
19 апреля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Спасибо большое!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: