Еще один салат из тунца, очень сытный, но не тяжелый, вполне заменит обед или ужин. На сайте такого салата по поиску ингредиентов не нашла. Неплохо будет смотреться на праздничном столе.
- 19 апреля 2019, 6:46
- 3790
Салат из тунца "Сытный"
Ингредиенты для «Салат из тунца "Сытный"»:
- Тунец — 1 бан.
- Лук красный (небольшая, можно заменить на зеленый) — 1 шт
- Картофель (отварной, средний) — 2 шт
- Морковь (отварная большая) — 1 шт
- Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
807.4 ккал |
белки
86.4 г |
жиры
21.4 г |
углеводы
65.2 г |
Порции | |||
ккал 201.9 ккал |
белки 21.6 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.3 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Салат из тунца "Сытный"»:
-
Время приготовления указано без времени варки овощей и яиц, - все нужно отварить предварительно. С тунца слить жидкость, размять вилкой и смешать в небольшой чашке с нарезанным кубиком луком У меня было немного зеленого, я тоже его добавила
-
На сервировочное блюдо первым слоем (салат слоеный) натереть на терке картофель и смазать его майонезом
-
Вторым слоем выложить тунец с луком, этот слой я не смазывала
-
Затем трем морковь, майонез тут по желанию, я немного все же смазала
-
И последним слоем яйца, - тут их можно использовать и в качестве украшения, - один желток можете раскрошить сверху. Я просто натерла их на терке
-
В качестве украшения использовала ленты из вареной моркови, свежий укроп и майонез. Дать салату настояться в холодильнике 1-2 часа и можно подавать на стол!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348
Комментарии и отзывы
23 января 2021 года NATATA555 #
21 августа 2019 года mtata #
27 августа 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
П.С. Извини, что поздно ответила, - 23 августа была свадьба у моей младшенькой
27 августа 2019 года mtata #
31 августа 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
18 августа 2019 года акчуч #
19 августа 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
27 июля 2019 года mega lana1981 #
28 июля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
5 июня 2019 года svetik5552 #
6 июня 2019 года wise1288 #
9 июня 2019 года svetik5552 #
11 июня 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
15 мая 2019 года Беннито #
Очень вкусный, мягенький м нежный салат!!
Спасибо Маше за наводку!!!
Мы довольны и сыты!! Большое спасибо за рецепт!!!
16 мая 2019 года PYMA-2016 #
16 мая 2019 года Беннито #
16 мая 2019 года wise1288 #
16 мая 2019 года Беннито #
17 мая 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
Спасибо огромное за доверие к рецепту и просто супер фото-отчет!!!
17 мая 2019 года Михеева76 #
17 мая 2019 года Беннито #
14 мая 2019 года Mary Stone #
14 мая 2019 года Беннито #
Забрала! И я попробую
15 мая 2019 года Mary Stone #
15 мая 2019 года Беннито #
Смотри отчет!!! Спасибо за наводку!!!
14 мая 2019 года Valushka2003 #
15 мая 2019 года Mary Stone #
15 мая 2019 года PYMA-2016 #
15 мая 2019 года Mary Stone #
17 мая 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
Спасибо тебе огромное за шикарный фото-отчет и наводку для других Поварят!
22 апреля 2019 года ирпенчанка #
22 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
20 апреля 2019 года Инночка07 #
20 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
20 апреля 2019 года tomi_tn #
20 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года Марина Мармеладинка #
20 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года 50511 #
20 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года Mary Stone #
19 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года yugai ludmila65 #
19 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года mtata #
19 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года Демурия #
19 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: