Я попробовала Баноффи впервые 2 года назад. Этот десерт делала моя свекровь на Новый Год. Сказать что я влюбилась - ничего не сказать! Ведь из простого набора продуктов складывается вкуснейший рецепт: песочная основа, вареная сгущенка, бананы и взбитые сливки. Сверху посыпаем какао и наслаждаемся! Девчонки, пробуйте! Уверена, что у вас все получится
- 19 апреля 2019, 14:18
- 8428
Баноффи пай без выпечки
Ингредиенты для «Баноффи пай без выпечки»:
- Печенье (Песочное) — 250 г
- Масло сливочное (Растопленное) — 120 г
- Молоко сгущенное (Вареное) — 200 г
- Банан — 3 шт
- Сливки (Жирные. От 33%) — 250 мл
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Какао-порошок (Для украшения) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3950.2 ккал |
белки
49.1 г |
жиры
229.5 г |
углеводы
434 г |
Порции | |||
ккал 658.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 38.3 г |
углеводы 72.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.3 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 31.7 г |
Рецепт «Баноффи пай без выпечки»:
2. Сформируйте из нее основу для пирога. Обязательно хорошо её утрамбуйте. Уберите в морозилку пока будете заниматься начинкой.
3. Бананы нарежьте кружочками высотой 2 см.
4. Взбейте до пиков ХОЛОДНЫЕ, ЖИРНЫЕ сливки. Во время взбивания добавьте к ним 1 ст. л сахарной пудры.
5. Собираем пирог: вареная сгущенка, бананы, взбитые сливки.
6. Посыпаем какао. Извлекаем из формы. Наслаждаемся
Комментарии и отзывы
22 февраля 2020 года lila piskaridze #
18 июля 2019 года 0-galinka #
19 мая 2019 года kadrygb1 #
28 мая 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
3 мая 2019 года Газюля #
3 мая 2019 года wise1288 #
3 мая 2019 года Газюля #
3 мая 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
3 мая 2019 года Газюля #
19 апреля 2019 года Ирушенька #
20 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года ААСК #
19 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года qwerrty121 #
19 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: