• 19 апреля 2019, 14:46
  • 2285

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Рецепт: Куриные рулеты с ветчиной и сыром

В этом рецепте рулетов я использую необычную составляющую - омлет. Он дает интересный вкус, а так же красиво смотрится в разрезе. Начинка может быть любая: грибы, мясо, овощи, фрукты... На праздничном столе такая закуска будет украшением, ведь её не стыдно подать и на День Рождения, и на 8 марта, и на Свадьбу. Пробуйте! Уверена, что у вас всё получится!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриные рулеты с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1327.5 ккал
белки
180.1 г
жиры
59.3 г
углеводы
8.7 г
Порции
ккал
331.9 ккал
белки
45 г
жиры
14.8 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
138.3 ккал
белки
18.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Куриные рулеты с ветчиной и сыром»:

1. Сделайте омлет: яйца, молоко, соль, перец.
2. Малое филе куриной грудки удалите. Большое - разделите на 2 части и отбейте.
3. Соберите рулет: соль, перец, аджика, омлет, ветчина, сыр.
4. Перевяжите его нитками вдоль и поперек.
5. Фольгу смажьте маслом, уложите на нее рулет. Плотно заверните.
6. Выпекайте при 180°-200° в течение 50 минут.
7. Режьте холодным. Посыпьте зеленью при подаче.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные рулеты с ветчиной и сыром
Рецепт: Куриные рулеты с ветчиной и сыром

В этом рецепте рулетов я использую необычную составляющую - омлет. Он дает интересный вкус, а так же красиво смотрится в разрезе. Начинка может быть любая: грибы, мясо, овощи, фрукты... На праздничном столе такая закуска будет украшением, ведь её не стыдно подать и на День Рождения, и на 8 марта, и на Свадьбу. Пробуйте! Уверена, что у вас всё получится!

Ингредиенты для «Куриные рулеты с ветчиной и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусный и красивый рулет!!!
Спасибо
Эффектные какие рулеты!
Спасибо
Вкусненько!!!
красивая хозяюшка,красивые рулетики,сделаю
Спасибо
У вас в рецепте указана моль, а ее какую брать, живую или мертвую?
Ну это шутка, конечно. Спасибо за рецепт!
Даже не заметила)) админы сайта наверное поправили))) опечаталась
Рецепт понравился,забираю в кулинарную книгу,автору спасибо и творческих успехов!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки