Рецепт этот мне дала моя мама. Котлеты получаются очень нежные, вкусные и необычные, сразу и не скажешь, из чего они сделаны. Может, такой рецептик уже есть на сайте, я не смотрела. Если что, простите, это ведь мой дебют.
- 3 декабря 2008, 12:37
- 42811
Котлеты "Дебют сардины"
Ингредиенты для «Котлеты "Дебют сардины"»:
- Чеснок (Соль, перец по вкусу) — 5 дол.
- Лук репчатый (средних размеров) — 1 шт
- Картофель (отварной, средних размеров) — 3 шт
- Рис (отварной) — 1-1,5 стак.
- Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
- Масло подсолнечное
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2013.9 ккал |
белки
91.9 г |
жиры
69.6 г |
углеводы
256.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.1 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 21.9 г |
Рецепт «Котлеты "Дебют сардины"»:
-
Я брала вот такую банку сардины.
-
Содержимое консервы переносила в посуду, в которой готовила фарш.
-
Рыбу нужно хорошо размять вилкой до состояния кашицы.
-
Картофель, лук и чеснок натереть на средней тёрке и смешать с рыбой.
-
Далее к содержимому добавить рис, яйца и соль, перец, хорошо вымешать это всё. Получится фарш такой, как показан на картинке.
-
Формируем из полученной массы котлетки. Обжариваем на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
-
В конце получится вот такой результат. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 октября 2023 года Antonina9 #
6 сентября 2018 года ygastik #
7 марта 2018 года yuvl #
21 июля 2015 года guzel k2008 #
21 июля 2015 года guzel k2008 #
9 мая 2013 года panter #
30 июля 2011 года Zimt_Tanja #
26 мая 2010 года Olyaska deleted #
15 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
15 августа 2009 года tat70 #
7 апреля 2009 года Lill #
6 апреля 2009 года Позитивка deleted #
4 декабря 2008 года solntseva # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Meotida #
4 декабря 2008 года solntseva # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года solntseva # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года zirochka deleted #
Удачи в дальнейших экспериментах!!!! А количество из этих ингредиентов соответствует тому что на фото (ок 20шт) или это двойная порция?
4 декабря 2008 года мисс #
4 декабря 2008 года Жаннуария deleted #
4 декабря 2008 года solntseva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: