Я даже не знаю, что получается вкуснее: рыба или лаваш, в которой эта самая рыба запекалась!... Верхний слой у лаваша получается ароматно-хрустящий, а нижний - пропитанный всеми соками рыбы и приправ!... Важный нюанс: на 5-10-ой мин. лаваш прикрываем фольгой (потому что он становится уже хорошо румяным) и продолжаем запекать рыбу дальше. Это так вкусно, что в качестве послевкусия остаётся лёгкое сожаление, что всю рыбу уже съели, а очень хочется ещё!
- 25 апреля 2019, 17:17
- 7731
Форель, запечённая в лаваше
Ингредиенты для «Форель, запечённая в лаваше»:
- Форель — 1 шт
- Лаваш — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Тархун — 1 шт
- Масло сливочное — 90 г
- Соль — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1785.6 ккал |
белки
116.9 г |
жиры
86.5 г |
углеводы
140.3 г |
Порции | |||
ккал 357.1 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.3 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 13 г |
Комментарии и отзывы
7 мая 2019 года Kuss #
7 мая 2019 года Dina Sargsyan # (автор рецепта)
29 апреля 2019 года wise1288 #
29 апреля 2019 года Dina Sargsyan # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года непростая #
28 апреля 2019 года Dina Sargsyan # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года Ирушенька #
28 апреля 2019 года Dina Sargsyan # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года tomi_tn #
26 апреля 2019 года Dina Sargsyan # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года tomi_tn #
26 апреля 2019 года Dina Sargsyan # (автор рецепта)
29 апреля 2019 года tomi_tn #
26 апреля 2019 года Aneta80 #
26 апреля 2019 года Dina Sargsyan # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года ААСК #
26 апреля 2019 года Dina Sargsyan # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года PYMA-2016 #
26 апреля 2019 года Dina Sargsyan # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года scherbak7 #
26 апреля 2019 года Dina Sargsyan # (автор рецепта)
25 апреля 2019 года mile777 #
25 апреля 2019 года mile777 #
26 апреля 2019 года Dina Sargsyan # (автор рецепта)
25 апреля 2019 года zaval #
26 апреля 2019 года Dina Sargsyan # (автор рецепта)
25 апреля 2019 года КотТуся #
26 апреля 2019 года Dina Sargsyan # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года КотТуся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: