Французское утро-креп галет на завтрак. Сделайте для себя завтрак в французском стиле: тонкие блины из яиц с разной начинкой. Хрустящие поджаренные края блинчиков и вкусная начинка понравятся вашей семье. И самое главное! Такой завтрак можно захватить с собой и порадовать себя вкусным перекусом в любое время.
- 26 апреля 2019, 11:55
- 3501
Французская блинная галета на завтрак
Ингредиенты для «Французская блинная галета на завтрак»:
Тесто для блинов
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Соль — 3 г
- Смесь перцев — 1 г
Начинка
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр мягкий — 50 г
- Ветчина — 50 г
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 20 г
- Зелень — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1088.7 ккал |
белки
63.7 г |
жиры
59.3 г |
углеводы
72.1 г |
Порции | |||
ккал 272.2 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 18 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.1 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Французская блинная галета на завтрак»:
Обжариваем на самой большой сковороде на небольшом количестве масла. Такого количества теста хватает на 4 больших блина (зависит от размера вашей сковороды)
Выкладываем блин сразу на противень для духовки.
Отдельно обжариваем яйца по количеству блинов.
Выкладываем в центр блина слегка обжаренное яйцо и добавляем начинку. Я использовала мягкий сыр (брынзу), ветчину и немного молодой капусты. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.
Удобно есть руками. Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
31 октября 2019 года Akira Shinrei #
8 сентября 2019 года Лепачка #
29 апреля 2019 года wise1288 #
27 апреля 2019 года inna_2107 #
27 апреля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
27 апреля 2019 года inna_2107 #
27 апреля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
27 апреля 2019 года Valushka2003 #
27 апреля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
26 апреля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
26 апреля 2019 года tomi_tn #
26 апреля 2019 года Valushka2003 #
26 апреля 2019 года ganya1970 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: