Очень нежная и вкусная рыба!
- 29 апреля 2019, 11:28
- 3019
Лодочки из скумбрии
Ингредиенты для «Лодочки из скумбрии»:
- Скумбрия (лучше брать покрупнее) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (1-2 в зависимости от размера) — 2 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Сметана — 150 г
- Сыр голландский — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3021.2 ккал |
белки
296.4 г |
жиры
193.9 г |
углеводы
26 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.2 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Лодочки из скумбрии»:
Делаем два надреза вдоль позвоночника. Переламываем позвоночник возле головы и возле хвоста и вытаскиваем хребет.
Удаляем внутренности и жабры. Промываем, удаляя все черные пленки. Откладываем в сторону.
Для начинки лук и шампиньоны нарезаем, морковь натираем на терке. Все обжариваем. Начинку солим и перчим.
Рыбу солим и перчим. Перекладываем в форму для запекания и выкладываем начинку. Сверху смазываем сметаной.
Запекаем 20 минут при 180 градусах. Затем посыпаем натертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 мая 2019 года tpkultp #
3 мая 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
30 апреля 2019 года Ирушенька #
1 мая 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
30 апреля 2019 года Wera13 #
30 апреля 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
29 апреля 2019 года tomi_tn #
30 апреля 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
29 апреля 2019 года Раиса Морогова #
29 апреля 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
29 апреля 2019 года wise1288 #
29 апреля 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: