Просто, вкусно, красиво. Для большей сочности лук можно обжарить или добавить в фарш растопленное сливочное масло.
- 29 апреля 2019, 11:50
- 1333
Котлеты из судака в кунжуте
Ингредиенты для «Котлеты из судака в кунжуте»:
- Филе рыбное (у меня судак) — 1 кг
- Хлеб (для тостов) — 5 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное
- Кунжут (для панировки)
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1562.7 ккал |
белки
169.2 г |
жиры
60.7 г |
углеводы
87.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.3 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Котлеты из судака в кунжуте»:
Рыбу, лук и отжатый хлеб пропускаем через мясорубку.
Нарезаем укроп и добавляем к фаршу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Влажными руками формируем котлеты и панируем в кунжуте.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Перекладываем в форму для запекания и доводим до готовности в течение 15 - 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 апреля 2019 года Ирушенька #
30 апреля 2019 года Wera13 #
30 апреля 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
29 апреля 2019 года wise1288 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: