• 1 мая 2019, 11:20
  • 4575

Пышные булочки с творогом и изюмом

Рецепт: Пышные булочки с творогом и изюмом

Девочки, предлагаю вашему вниманию очень вкусные, сдобные, мягкие булочки с начинкой из творога и изюма.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Пышные булочки с творогом и изюмом»:

Опара

Тесто дрожжевое

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5127.5 ккал
белки
141.8 г
жиры
181.3 г
углеводы
746.3 г
100 г блюда
ккал
296.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
43.1 г

Рецепт «Пышные булочки с творогом и изюмом»:

  • Для начала поставим опару. В теплом молоке разводим сахар, муку, перемешиваем и добавляем дрожжи, и убираем в сторонку на минут 20, что бы опара поднялась.

  • В другой миске соединяем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца, соль, растительное масло и все сбиваем блендером до однородной консистенции. Переливаем опару в миску со сливочно-яичной смесью. Еще раз взбиваем.

  • Далее в отдельной миске просеиваем муку.

  • Затем добавляем муку частями к сливочно-яичной смесью. И замешиваем тесто. Оно должно получиться гладким, эластичным и послушным, слегка прилипающим к рукам. Можно еще немного добавить растительного масла, замешать, накрыть полотенцем и убрать в теплое место для подъема примерно на час.

  • Когда тесто увеличилось в объеме и можно приступать к формированию булочек.

  • Для начало приготовим начинку. Творог смешиваем с изюмом и сахаром.

  • Далее из теста формируем небольшие шарики и раскатываем в округлую форму и кладем начинку.

  • Далее закручиваем в рулетик.

  • И формирум форму булочек.

  • Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Также по желанию булочки можно смазать яйцом.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пышные булочки с творогом и изюмом
Рецепт: Пышные булочки с творогом и изюмом

Девочки, предлагаю вашему вниманию очень вкусные, сдобные, мягкие булочки с начинкой из творога и изюма.

Ингредиенты для «Пышные булочки с творогом и изюмом»:

Фотографии «Пышные булочки с творогом и изюмом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень сдобное масляное тесто,у меня ушло 360 гр творога,получились очень вкусные булочки.Спасибо за рецепт,и благодарю Ольгу (акчуч) за наводку на рецепт.
Ну какое же замечательное получилось тесто! Мягонькое, нежнейшее, растущее на глазах. Готовила точно по рецепту. От себя добавила 0,5 ч.л. соли. Налепила 20 булочек, смазывала молоком. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получилось ооочень вкусно. Даже без начинки выпечка замечательная. Рецепт с удовольствием забираю в любимчики!
Булочки выглядят очень аппетитно. Пошла ставить тесто.
Эльза! Вкусный рецепт
Спасибо
аппетитные булочки
Спасибо
Эльза, прелестные булочки!
Спасибо
Хорошенькие! Румяные, сладкие, для приятного чаепития!
Спасибо
Симпатяжки!
Спасибо
МММ, какие аппетитные булочки
Катя, спасибо
оч.симпатичные булочки)
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки