Сегодня покажу как я солю сало. Сало получается очень вкусным, мягким, в меру пряным. Для засолки я использую свежее сало с прорезью.
- 1 мая 2019, 13:50
- 5484
Соленое сало
Ингредиенты для «Соленое сало»:
- Сало — 1000 г
- Соль — 2 стак.
- Тимьян — 1 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8292.3 ккал |
белки
40.9 г |
жиры
894.1 г |
углеводы
44 г |
100 г блюда | |||
ккал 434.2 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 46.8 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Соленое сало»:
Через два дня сало обчистить от соли и тимьяна. Измельченный чеснок смешать с черным перцем и натереть сало. Хранить в холодильнике или морозилке.
Комментарии и отзывы
22 июня 2019 года Stillet #
2 мая 2019 года wise1288 #
1 мая 2019 года Олька80 #
1 мая 2019 года viktoschka #
1 мая 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
2 мая 2019 года Юта-2015 #
1 мая 2019 года ирпенчанка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: