Простой и быстрый рецепт праздничного Пасхального пирога Вместо мака можно использовать любую начинку: творог, изюм, орехи или джем.
- 5 мая 2019, 20:02
- 737
Пасхальная овечка
Ингредиенты для «Пасхальная овечка»:
Тесто
- Творог — 180 г
- Молоко — 100 мл
- Масло растительное — 60 мл
- Сахар — 80 г
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванильный сахар
Начинка
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2862.4 ккал |
белки
87.8 г |
жиры
75.3 г |
углеводы
463 г |
Порции | |||
ккал 715.6 ккал |
белки 22 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 115.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.4 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 45.8 г |
Рецепт «Пасхальная овечка»:
-
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления теста.
-
Хорошо перемешать все подготовленные продукты для получения эластичного теста.
-
Раскатать тесто и вырезать на нем с помощью ножика овечку.
-
Делаем завиточки для нашей овечки. Вырезаем прямоугольники размером 5*10 см, на них равномерно распределяем маковую начинку. Далее сворачиваем получившиеся прямоугольники в трубочку и разрезаем на части.
-
Украшаем нашу овечку с помощью завитушек и ставим в духовку на минимальную температуру на 40 минут.
Комментарии и отзывы
8 мая 2019 года tomi_tn #
8 мая 2019 года wise1288 #
7 мая 2019 года PYMA-2016 #
6 мая 2019 года Алиева2012 #
6 мая 2019 года мисс #
5 мая 2019 года mollaeva2015 #
5 мая 2019 года Ирушенька #
5 мая 2019 года Girlochka # (автор рецепта)
6 мая 2019 года Ирушенька #
5 мая 2019 года Girlochka # (автор рецепта)
5 мая 2019 года kolmykovata18 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: