В этом рулете используется не просто сыр, а настоящий адыгейский – именно тот, что произведен на территории Адыгеи, в Майкопе. Перец и зелень у меня – замороженные, мы с лета фаршируем болгарский перец зеленью и замораживаем в морозилке. Очень удобно! В рецепте я описываю каждый ингредиент по отдельности. Важно, что пучки зелени небольшие.
- 8 мая 2019, 9:02
- 1480
Рулет из свинины
Ингредиенты для «Рулет из свинины»:
- Свинина (мякоть, у меня карбонад) — 400 г
- Сыр мягкий (у меня адыгейский копченый) — 150 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1407 ккал |
белки
77 г |
жиры
116.1 г |
углеводы
15.5 г |
Порции | |||
ккал 234.5 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.9 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Рулет из свинины»:
-
Вот такой кусок свинины у меня был.
-
Порезать мелко всю зелень и перец, смешать с поломанным кусочками сыром.
-
Кусок свинины разрезать вдоль не до конца, дальше делать такие же надрезы так, чтобы в конце концов мясо можно было развернуть лентой.
Накрыть пищевой пленкой и отбить молотком с обеих сторон.
-
Посолить, поперчить.
-
Уложить по всей длине начинку, свернуть рулет. Можно закрепить ниткой.
-
Уложить в рукав или пакет для запекания, поместить в духовку, запекать 40 минут при 200 градусах.
-
Вынуть, дать немного остыть, нарезать – и подавать с чем угодно.
-
У меня – малосольные огурцы и малосольные помидоры.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 июня 2019 года alena-хозяюшка 1947 #
17 июня 2019 года vasilevg # (автор рецепта)
11 мая 2019 года флайз #
12 мая 2019 года vasilevg # (автор рецепта)
10 мая 2019 года NDemon #
12 мая 2019 года vasilevg # (автор рецепта)
9 мая 2019 года PYMA-2016 #
12 мая 2019 года vasilevg # (автор рецепта)
13 мая 2019 года PYMA-2016 #
14 мая 2019 года vasilevg # (автор рецепта)
8 мая 2019 года tomi_tn #
12 мая 2019 года vasilevg # (автор рецепта)
8 мая 2019 года Коршунова Светлана #
12 мая 2019 года vasilevg # (автор рецепта)
8 мая 2019 года Азита Хелениус #
8 мая 2019 года vasilevg # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: