Так фантазия сработала :)
- 3 декабря 2008, 20:18
- 13170
Мясо под шубой и слоeной лапшой
Ингредиенты для «Мясо под шубой и слоeной лапшой»:
- Свинина (нарезать на плоские кусочки и отбить) — 600 г
- Помидор (нарезать пластиками) — 2 шт
- Лук репчатый (крупный, мелко нашинковать) — 1 шт
- Картофель (сырой, порезать пластиками) — 4-5 шт
- Морковь (натереть на крупной тёрке) — 3 шт
- Перец болгарский (мелко нашинковать) — 1 шт
- Тесто слоеное (раскатать и нарезать лапшой, высушить в духовке до румяного цвета) — 200 г
- Сыр твердый (крупно натереть) — 150 г
- Майонез (для прослойки) — 1 пакет.
- Чеснок (не очищать) — 8 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4554.4 ккал |
белки
168.4 г |
жиры
309.9 г |
углеводы
284.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.9 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Мясо под шубой и слоeной лапшой»:
-
Мясо отбитое выложить в форму для запекания,
посолить и поперчить.
-
На мясо выложить слой из помидоров и лука.
-
На помидорно-луковый слой выложить слой картофеля и заправить майонезом.
-
Следующий слой из моркови + болгарский перец.
-
Потом слоёную лапшу.
-
Затем слой из сыра.
-
Сыр заправить майонезом в виде "решетки",
разложить равномерно зубки чеснока. -
Ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180 гр.
-
"Шубка" готова!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
15 ноября 2010 года meta_ua #
сейчас в духовке - запах обалдеть
только помидоров у меня не было - капнула вместо них кетчупа и сделала без слоеного теста.
будем ждать как оно вкусно получилось
10 апреля 2009 года Дзинь #
10 апреля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Vladka deleted #
16 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года натусечка #
14 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
13 декабря 2008 года Янгол #
14 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года rezets #
12 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Oksy #
12 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года HELENA D #
5 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Meotida #
4 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
31 января 2013 года lizal #
4 декабря 2008 года ВИКА-72 #
4 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года мисс #
4 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Pachita #
4 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
4 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Ксюнька77 #
4 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года tat70 #
4 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
3 декабря 2008 года Jaana131 #
4 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
3 декабря 2008 года Лейла #
4 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
3 декабря 2008 года Катим #
4 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
3 декабря 2008 года Nadinka29 deleted #
4 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: