• 9 мая 2019, 0:05
  • 10177

Мясное ассорти в горшочках

Рецепт: Мясное ассорти в горшочках

Томлёное ассорти из языка, сердца и свиной грудинки - это уже вкусно, но я добавлю еще сушёных белых грибов и жареной картошки, да запеку всё это в горшочках. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Мясное ассорти в горшочках»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3275.5 ккал
белки
223.1 г
жиры
199.4 г
углеводы
150.5 г
Порции
ккал
655.1 ккал
белки
44.6 г
жиры
39.9 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
146.2 ккал
белки
10 г
жиры
8.9 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Мясное ассорти в горшочках»:

  • Заранее отварить язык и сердце, посолив и добавив лавровый лист и специи.
    Свиную грудинку нарезать кубиком, обжарить слегка на смазанной растительным маслом сковороде.

  • Затем на этой же сковороде обжарить картофель, минут 5 на среднем огне, перемешивая.
    Разложить по горшочкам грудинку и картофель,
    язык нарезать брусочками, выложить в горшочки.

  • Сердце нарезать кусочками - по горшочкам, посолить.

  • Лук нарезать кольцами, обжарить и разложить в горшочки,
    также добавить сушеные грибы или грибной порошок.

  • Добавить сметану и травы.

  • Влить на 2/3 воды, добавить макаронных изделий, утопив их в жидкости.
    Поместить горшочки в холодную духовку.
    Нагреть до 190 градусов и запекать до мягкости картофеля, 40-50 минут, в процессе выправить на соль.

  • Подать горячим, припорошив зеленью.

    Отдельно подайте кетчуп и соусы,
    так сказать по вкусу и желанию каждый может добавить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





С салатами, овощами.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясное ассорти в горшочках
Рецепт: Мясное ассорти в горшочках

Томлёное ассорти из языка, сердца и свиной грудинки - это уже вкусно, но я добавлю еще сушёных белых грибов и жареной картошки, да запеку всё это в горшочках. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Мясное ассорти в горшочках»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С каким бы удовольствием, я схрумкала такой горшочек! И до лампочки талия!
Спасибо, дорогая . Горшочки небольшие, так что талия особо и не пострадает...
Она и так уже страдает...
Радуйся что она еще существует .
По ходу, уже нет!
Людочка замечательный рецепт,очень вкусное сытное блюдо
Танечка, спасибо.
Замечательный рецепт, Людочка! Интересный и оригинальный!
Марина, спасибо большое.
Стесняюсь спросить, а причем тут вообще макароны? Вместо хлеба что-ли?
А Вы не стесняйтесь, для вкуса здесь макароны, блюдо отдаленно напоминает бешбармак. Мы любим так, Вы можете и без них.
Кстати, я так и подумала, что бешбармак напоминает, только там встречаются вареное тесто с вареным картофелем, но это сочетание оттеняет достаточное количество разнообразных овощей и специй.
А у Вас, уважаемый автор, ещё и грибы со сметанкой и абсолютно ни с каких точек зрения не сочетаемое мясное ассорти, да с жареной картошкой.
Извините, ничего личного, у всех свой вкус и восприятие сочетаемости продуктов.
Просто хочу добавить, что корифеи данного сайта, очень мною уважаемые, написали Вам хвалебные отзывы, думаю, чисто из уважения к Вашему статусу (8 уровень), так как никто его не приготовил, уверена, и готовить не собирается. Например, МИСС, чьи рецепты я знаю практически наизусть.
Извините, и набрали Вы с данным блюдом всего 49 баллов, хотя раньше я Ваши рецепты почитывала, обидно, однако.
Не знаю как к Вам обратиться , не фото, не имени...
Спасибо за минус, что поставили рецепту, т.к. я узнала Вас за "Сочетание продуков...( как говорится , стилистика сохранена. И если Вас что то не устраивает во вкусах данного блюда, это Ваше право. Но не надо говорить за других, надеюсь все отзывы искренни и честны, а ежели не так и Вы правы, что Ж . Я готовлю прежде всего для семьи, готовлю неплохо , и мне не стыдно выставлять рецепты . А приготовить , надеюсь еще приготовят, продукты в рецепте - язык, белые грибы - это не каждодневный продукт .
Просто хочу добавить, что корифеи данного сайта, очень мною уважаемые, написали Вам хвалебные отзывы, думаю, чисто из уважения к Вашему статусу (8 уровень), так как никто его не приготовил, уверена, и готовить не собирается. Например, МИСС, чьи рецепты я знаю практически наизусть.
Спасибо за информацию, удачи Вам и добра - в душе и сердце.
Людмила, доброго Вам времени суток, у меня вечер.
Да, я поставила в этот раз минус, и не скрывала изначально своё отношение, извините, к макаронам к картошке.
Абсолютно согласна, что Вы прекрасно готовите, Ваши рецепты, которые сохранены в моей Кулинарной книге и опробованы, выше всяких похвал. Именно поэтому меня и слегка напряг этот.
И да, продукты не дЁшевы, поэтому, ну это чисто моё мнение, я бы не стала "принижать" белые грибы свиным языком, взяла бы говяжий.
Со всеми прошедшими Вас праздниками, счастья, здоровья и дальнейших творческих успехов на ниве кулинарии.
С искренним уважением, Галина.
У меня белые грибы - это "много , всякие и всегда". ? свиные языки ничуть не хуже говяжьих, если их уметь готовить, да-да. За сим откланиваюсь.
так как никто его не приготовил, уверена, и готовить не собирается.
За всех не говорите! Не нравится - пройдите мимо... Нужно уважать труд и чувства человека, который достиг такого высокого уровня! Обидеть легко! Но, стоит ли???
Так я вроде и не обидела, тем более и не собиралась, а очень тактично выразила своё мнение-вопрос по поводу ОДНОГО рецепта.
Затем ещё и в "личке" переписывались, и вообще, очень надеюсь, миром расстались.
А данному уважаемому автору потрясающих рецептов, о чём я и упоминала в своей переписке, адвокаты и вовсе не нужны.
Опять же ничего личного, хороших Вам выходных!
А данному уважаемому автору потрясающих рецептов, о чём я и упоминала в своей переписке, адвокаты и вовсе не нужны.
Опять же ничего личного, хороших Вам выходных!
Так я и не собиралась им быть! Будьте здоровы, но думайте о чём пишите! Удачи! Без обид!
Ответ для artefact
Теперь я стесняюсь спросить "А как же Вы обижаете?", если это "Кстати, я так и подумала, что бешбармак напоминает, только там встречаются вареное тесто с вареным картофелем, но это сочетание оттеняет достаточное количество разнообразных овощей и специй.
А у Вас, уважаемый автор, ещё и грибы со сметанкой и абсолютно ни с каких точек зрения не сочетаемое мясное ассорти, да с жареной картошкой.
Извините, ничего личного, у всех свой вкус и восприятие сочетаемости продуктов.
Просто хочу добавить, что корифеи данного сайта, очень мною уважаемые, написали Вам хвалебные отзывы, думаю, чисто из уважения к Вашему статусу (8 уровень), так как никто его не приготовил, уверена, и готовить не собирается. Например, МИСС, чьи рецепты я знаю практически наизусть.
Извините, и набрали Вы с данным блюдом всего 49 баллов, хотя раньше я Ваши рецепты почитывала, обидно, однако.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/157877/#comments
для Вас не обидеть.
Доброго времени суток! А вот сейчас Вы точно меня крепко обидели, т.к. я не старалась ни Вас принизить, ни Ваши великолепные, в основном, рецепты, а тупо задала вопрос .
И что, это для Вас уже унижение? То есть : "Ах, не сказали "Людочка, Галочка, Милочка, Светочка, Анечка... и далее по списку, как это круто, классно, вкусно, бесподобно, аппетитно, сытно, ароматно, насыщенно... и далее по списку..."
Уважаемый автор, и Вы и я и все на сайте прекрасно знают, как Вы прекрасно готовите, креативно, красиво, Ваши рецепты - украшение данного сайта.
Готовя по Вашим рецептам с огромной благодарностью, никогда бы не поверила, что Вам ближе грубая тупая лесть, а не конструктивный диалог по поводу.
И, кстати, в цитируемом Вами отрывке я написала чистую правду на ту дату.
На этом душено предлагаю закончить нашу полемику, т.к. я точно никогда не буду смешивать в одном блюде варёную картошку с варёным тестом, тем не менее Ваши предпочтения я уважаю.
Людочка, блюда в горшочках!!! Ах, как это ароматно!! Как насыщенно по вкусу
Марьям, спасибо.
Вкусно! Сытно! Аппетитно!
Спасибо, Верочка. ?менно так и есть...
Люда, сытное и вкусное блюдо! С праздником!!!
Спасибо, Жанна. С праздником, дорогая.
Шикарное, сытное блюдо Людочка, без сомнения вкуснятина
Спасибо, Галочка, большое спасибо.
Замечательный рецепт,Людмилочка!Люблю в горшочках всяко-разное!Конечно ,забрала!Спасибо за ,несомненно,вкусное блюдо!
Виолетта, спасибо огромное, готовь на радость близким.
сытное, ароматное блюдо!
Людочка, превосходно и аппетитно!
Спасибо, Любаша.
Мимо горшочков ни когда не пройду! ОБОЖАЮ!!!
? мы любим, ведь это очень вкусно в них, любое блюдо.
Спасибо Вам за добрые слова.
Спасибо, Олечка.
Людочка, чудесное, сытное, ароматное блюдо! Красота!
Спасибо, милая, спасибо ?ришка.
Ещё бы, Людочек! С таким-то набором продуктов, да собственного производства - язык проглотить можно!!! Супер!
Леночка, спасибо огромное.
Восхитительное блюдо, Людочка!!! Конечно это Ооочень Вкусно!!!
Танечка, спасибо. Очень-очень...
Людочка, роскошное блюдо! Очень вкусно, сытно! Невероятно душевно! Настолько ароматно! С Великим праздником! Счастья, здоровья, мирного неба над головой!
Машенька, благодарю, родная.
С Днём Победы!
Солнышко, с Днем Победы!!!
Замечательное блюдо, тоже готовлю такое, но моно, а у тебя такое изобилие, прекрасные сочетания.
Танюш, спасибо .
Какое "богатое" по составу ассорти, Люда!
Алла, благодарю.
Очень вкусно без сомнения!!!
Вкусно, Настенька. СПасибо, дорогая .
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки