• 3 декабря 2008, 22:52
  • 6293

Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом

Рецепт: Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом

Я такие блюда называю "чтобы такое съесть, чтобы похудеть"

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Ингредиенты для «Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2023.6 ккал
белки
238.2 г
жиры
34.6 г
углеводы
192.9 г
Порции
ккал
1011.8 ккал
белки
119.1 г
жиры
17.3 г
углеводы
96.5 г
100 г блюда
ккал
86.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом»:

  • необходимые ингридиенты

  • рыбку укладываем на решеточку

  • готовим соус...

Блюдо:
1. филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
2. сделать больших несколько надрезов с одной стороны. В надрезы засыпать розмарин.
3. картофель уложить в форму для запекания, предварительно добавив немного масла, посолив и поперчив.
2. сверху, над картофелем установить решетку для гриля, положить на нее рыбу.
3. поставить в духовку.
4. когда до готовности блюда останется 10 -12 минут, рыбу смазать сметаной и присыпать сверху мукой.
Подавать с майонезно-шпинатным соусом.
Соус:
1. шпинат промыть, обсушить, и мелко порезав поставить тушиться.
2. в молоко положить кусочки чеснока и довести до кипения.
3. В поостывшее молоко ввести муку и размешать до однородного состояния.
4. полученную смесь добавить в шпинат, перемешать и оставить на медленном огне еще на 5 -7 минут.
5. в майонез добавить приправы (соль, перец, хмели-сунели), хрен и все тщательно перемешать.
6. готовый шпинатный соус смешать с майонезной смесью.
Соус готов, приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом
Рецепт: Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом

Я такие блюда называю "чтобы такое съесть, чтобы похудеть"

Ингредиенты для «Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом»:

Комментарии и отзывы

Это картошка-то с майонезом, чтоб ПОХУДЕТЬ?
Ну, во первых картофель не жареный, а запеченый, во вторых, как всегда, главное СКОЛЬКО съесть... Если не как "слепая лошадь", в рацион диетического питания можно и нужно включать! Приятного аппетита
Вообще да, лично я сторонница того, что надо просто меньше ЖРАТ) Уж лучше съесть мало, но вкусно-превкусно!
Рецепт-то мне очень нравится,это я к словам придираюсь, не обращайте внимания
Но пасаран)!
ну очень аппетитно
+++++++
Супер. Вам отзыв
Очень вкусненько!!!+++
Супер, но розмарина нет, уже искала+++
Вкуснятина!!!!++++++++
Замечательная рыбка.+++++++++
отличная рыбка!!++
Вкусненько!
Хорошая рыбка!!!
Спасибо1
Рыбка наивкуснейшая!!!! Вам++++++++!!!
Вкуснотища! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки