• 12 мая 2019, 22:53
  • 2768

Макароны «Моя Италия»

Рецепт: Макароны «Моя Италия»

Как же я люблю Италию и все, что с ней связано... А муж любит меня и макароны )) Рецепт оригинальный, переписанный у подруги из Катании. Кстати, сегодня у нас ужин в стиле итальяно. Наливайте бокал сухого вина, и добро пожаловать в гости!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Макароны «Моя Италия»»:

Соус

Паста

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2432.5 ккал
белки
122.7 г
жиры
136 г
углеводы
178 г
Порции
ккал
608.1 ккал
белки
30.7 г
жиры
34 г
углеводы
44.5 г
100 г блюда
ккал
177.6 ккал
белки
9 г
жиры
9.9 г
углеводы
13 г

Рецепт «Макароны «Моя Италия»»:

  • Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
    Грецкий орех смолоть в блендере или мелко порубить ножом. На сухой (!) сковороде обжарит орех и порубленный зубчик чеснока.

  • Макароны откинуть на дуршлаг, добавить творог (жирный), зелень, орех, соль и перец. Добавить сметану, перемешать.

  • Соус отделено не снимала. Там все предельно просто: в блендере взбить сметану, корнишоны, чеснок, укроп. Для регулировки густоты добавить рассол от корнишонов. Добавить натёртый па мелкой терке пармезан.
    При подаче готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Соус не обязателен, но так вкуснее! Приятного апппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны «Моя Италия»
Рецепт: Макароны «Моя Италия»

Как же я люблю Италию и все, что с ней связано... А муж любит меня и макароны )) Рецепт оригинальный, переписанный у подруги из Катании. Кстати, сегодня у нас ужин в стиле итальяно. Наливайте бокал сухого вина, и добро пожаловать в гости!

Ингредиенты для «Макароны «Моя Италия»»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Макароны «Моя Италия»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличная паста. У меня без соуса, всего и так хватает.
на Здоровье )
Вкусно!
А расскажите про зелень "песто". Ну очень интересно...
Подразумевается базилик-основа для одноимённого соуса )
Не поняла соус отдельно зачем? Паста и так со своим соусом!
Это лишь мой вариант подачи) я вообще люблю соусы. А так, да, Вы правы - если творог хороший и жирный, соус очень вкусный!
Прекрасная паста!
Спасибо ))
Алина! Прекрасный рецепт
Спасибо )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки