Почти диетическая рыба. Я опять не нашла фольгу, поэтому пришлось передумывать на ходу.
- 4 декабря 2008, 1:59
- 4453
Нежная рыба
Ингредиенты для «Нежная рыба»:
- Специи (по вкусу)
- Рыба (свежая, я брала филе сомика)
- Сок лимонный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
28.9 ккал |
белки
1.3 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.5 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 22 г |
Рецепт «Нежная рыба»:
-
Нашу рыбку нарезаем аккуратными кусочками, притрушиваем специями, выкладываем в форму и капаем в серединку немного лимонного сока
-
Сверху форму прикрываем двойным слоем пергамента. Здесь важно, чтобы края были максимально подвернуты, а сверху пергамент не соприкасался с рыбой.
-
Ставим это все сооружение в горячую духовку минут на 30-40 на средний огонь. Если хотим, чтоб рыбка подрумянилась, снимаем бумагу и ставим минуты на 2-3 на сильный огонь и повыше
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 декабря 2023 года yuvl #
7 декабря 2008 года Pachita #
7 декабря 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
7 декабря 2008 года tat70 #
7 декабря 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Линусик #
4 декабря 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года mila87 #
4 декабря 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Пыжик deleted #
4 декабря 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года мисс #
4 декабря 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года nikulj #
4 декабря 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: