Ммммм... Божественно вкусно! За фото спасибо поваренку yuvl.
- 24 февраля 2008, 10:04
- 8535
Печенье "Гусиные лапки"
Ингредиенты для «Печенье "Гусиные лапки"»:
- Творог — 500 г
- Масло сливочное — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Сахар (для обсыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5689.8 ккал |
белки
151.3 г |
жиры
346.7 г |
углеводы
499.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 369.5 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 32.4 г |
Рецепт «Печенье "Гусиные лапки"»:
Сформировать шарик, завернуть в пищевую плeнку и поместить на 1 час в холодильник.
Далее смесь соединить с мукой и вымесить.
Снова завернуть в пищевую плeнку и положить на ночь в холодильник.
Раскатать в тонкий пласт и сделать стаканом кружочки.
Одной стороной опустить в сахар, сложить пополам, снова опустить в сахар, ещe раз сложить пополам и опустить в сахар.
Противень смазать маргарином, сбрызнуть холодной водой.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
Выпекать печенюшки 20 минут до золотистой корочки.
Комментарии и отзывы
3 мая 2019 года yuvl #
3 мая 2019 года alsunchik #
7 февраля 2012 года juky09 #
194 месяца назад Линусик #
4 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
это же классика
15 ноября 2008 года Konniia #
15 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
5 мая 2008 года barsuk #
5 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
6 мая 2008 года barsuk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: