• 15 мая 2019, 14:45
  • 29607

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Рецепт: Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом, это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с зеленым луком и яйцом»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5340.3 ккал
белки
160.4 г
жиры
142 г
углеводы
866.3 г
100 г блюда
ккал
225.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
6 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Пирожки с зеленым луком и яйцом»:

  • В просеянную муку добавьте дрожжи, соль, сахар. Перемешайте ложкой.

  • Добавьте растительное масло, перемешайте.

  • Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой.

  • Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску смажьте растительным маслом, выложите тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40 минут.

  • Подготовьте начинку. Измельчите лук, посолите, добавьте растительное масло и перемешайте.

  • К луку добавьте рубленые яйца, перемешайте.

  • Готовое тесто выложите на стол. Смажьте руки и поверхность растительным маслом, чтобы легко было работать с дрожжевым тестом.
    Разделите тесто на 32 части. Я тесто делю пополам и каждую часть на 16.
    Сформируйте шарик, раскатайте круглую лепешку. В центр добавьте 1 - 1,5 ложки начинки и скрепите хорошенько края.

  • В сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Выложите пирожки, жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
    Пирожки с луком и яйцом готовы! Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Рецепт: Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом, это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты для «Пирожки с зеленым луком и яйцом»:

Фотографии «Пирожки с зеленым луком и яйцом» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Хорошая начинка, очень вкусно. Тесто послушное.
Готовила половину нормы. Молоко заменила на сыворотку. У меня получилось 18 пирожков. От себя добавила щепотку сахара в начинку. Ох, как же вкусно получилось. Пока были горячими – оторваться просто невозможно. Но и остывшие тоже вкусные. Надо будет как-нибудь повторить.
Вкусные нежные пирожки, нам понравились. Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт!
Хорошие пирожки, они нам нравятся.
И тесто приятное в работе, и по вкусу.
И мы любим такие пирожки, внукам тоже понравились. Спасибо за рецепт.
Машенька, спасибо! Так резко захотелось этих пирожков, обожаю! спасибо за мои тёплые воспоминания! Надо же, ни разу не готовила их для своих ! Обязательно сделаю хоть несколько штук , когда буду что- нибудь печь (дети на лук косо смотрят, если им понравится, потом приготовлю много)
Спасибо за теплые слова)
Доброго времени суток! Спешу сказать спасибо за Ваш рецептик. В прошедшие выходные сподобилась . Правда тесто по рецепту "Пирожки как пух" , но приготовление начинки строго по Вашему рецепту. Очень понравилось. Быстро,вкусно,без всякой протомили,протушили.
ибо огромное за добрые слова)
Спасибо)
Мягкие и пышные, загляденье!
Спасибо)
А если лук минутку притомить в сливочном масле то вкуснее будет и начинка не высыпается.
Замечательные, пышные пирожки с ароматной начинкой!
Спасибо большое)
Очень для меня своевременно. Еду к подружке на природу, а у неё нет духовки, но есть огненная страсть к пирожкам самолепный! А тут такивкусно и просто... Сковородка, миска и ... счастливая от наслаждения едой подруга! Спасибо
Спасибо за отзыв) расмешили.
а это когда сама улыбаешься, то само получается!
это точно)
Это очень вкусно
Спасибо)
Да, да, да! Мои самые любимые с зеленым луком и яйцом! Время идет, а вкусы не меняются!
Это да! Спасибо за отзыв!
Отличные пирожки! Сейчас бы эту тарелочку!
Спасибо)
Спасибо, посмотрела видео и все поняла. Спасибо за прекрасный рецепт из детства
Простите, а когда дрожжи добавлять нужно. На каком этапе?
Спасибо, внесла поправку в текст

Это точно вкус детства. Давно такие не ел.
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки