У вас в морозилке еще остались ягоды, а уже на пороге новый ягодный сезон? Не расстраивайтесь! У меня для вас чудесный рецепт пирога с морожеными ягодами. Заходите, угощаю!
- 16 мая 2019, 0:31
- 3290
Пирог с кокосом и ягодами
Ингредиенты для «Пирог с кокосом и ягодами»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 90 г
- Масло подсолнечное — 60 ст. л.
- Вино красное сладкое — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 110 г
- Крахмал — 20 г
- Стружка кокосовая — 50 г
- Сода (под нож) — 1 ч. л.
- Ассорти ягодное (у меня мороженная красная и черная смородина) — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9683.5 ккал |
белки
43.3 г |
жиры
957 г |
углеводы
220 г |
100 г блюда | |||
ккал 586.9 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 58 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Пирог с кокосом и ягодами»:
-
Взбить желтки и 45гр сахара в пену и не переставая взбивать
добавить вино, подсолнечное масло. -
В отдельной миске смешать муку, кокос, крахмал и соду.
-
В отдельной миске взбить белки, соль и оставшийся (45гр) сахар до устойчивых пиков.
Добавить частями белки и мучную смесь.
Мешать лопаткой. -
Ягодное ассорти слегка разморозить.
-
Тортовую форму (24см) смазать маслом и посыпать мукой.
Добавить 2/3 ягодного ассорти в тесто. Перемешать.
Вылить тесто в форму. Оставшиееся ягодное ассорти выложить сверху на тесто. -
Выпекать в разогретой духовке при 170гр 50 минут.
Готовый пирог остудить в форме 10 минут, полностью остудить на решетке.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 августа F-M #
13 декабря 2019 года Janet #
Благодарю за рецепт!
13 декабря 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Пеките в удовольствие!
11 августа 2019 года МашаМашаМаша #
2 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Шикарный пирог у вас получился!
Пеките в удовольствие!
2 сентября 2019 года МашаМашаМаша #
2 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года МашаМашаМаша #
25 мая 2019 года Akira Shinrei #
18 июня 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Готовьте в удовольствие!
21 мая 2019 года Вика-camomile #
22 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
20 мая 2019 года Ester-Esfir #
22 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
19 мая 2019 года Ал-на77788 #
19 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
19 мая 2019 года Юльевна #
19 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
И конечно же пекла сама....
19 мая 2019 года Юльевна #
19 мая 2019 года paliada #
15мл(1ст.л)*60=900мл?
19 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
19 мая 2019 года paliada #
17 мая 2019 года tomi_tn #
17 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
16 мая 2019 года jannasimf #
16 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
16 мая 2019 года Ирушенька #
16 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
16 мая 2019 года Mary Stone #
16 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
16 мая 2019 года Олюшка64 #
16 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
16 мая 2019 года wise1288 #
16 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
16 мая 2019 года solnce 0606 #
16 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
16 мая 2019 года olgatash1416 #
16 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
16 мая 2019 года Kuss #
16 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
16 мая 2019 года мисс #
16 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
16 мая 2019 года PYMA-2016 #
16 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: