Ищете вариант вкусного, полезного ужина? Или идеального завтрака? Этот рецепт подойдёт на всё случаи жизни. Нежные и пышные сырники не оставят равнодушными. Попробуйте!
- 16 мая 2019, 18:39
- 2752
Полезные сырники
Ингредиенты для «Полезные сырники»:
- Творог (У меня 2%) — 400 г
- Мука цельнозерновая (Подсолнечная) — 60 г
- Клетчатка (У меня тыквенная) — 20 г
- Белок яичный (От 4 яиц) — 140 г
- Арахис — 20 г
- Укроп — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
775 ккал |
белки
100.8 г |
жиры
17.8 г |
углеводы
51 г |
Порции | |||
ккал 96.9 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 114 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Полезные сырники»:
-
Взбить белки до пены;
-
Смешать все ингридиенты;
-
Сформировать сырники и выпекать в разогретой до 190° духовке 30 минут (до румяной корочки).
Сырники вышли очень пышными и вкусными. В одной штуке 65 грамм, 111 калорий, 15.8 белки, 3.4 жиры, 4.3 углеводы.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 июня 2021 года linka97 #
В магазинах нашего города такие продукты не продаются.
В сырники добавила целый арахис (в рецепте как-то не упомянуто в каком виде добавлять), но укроп измельчила. Запекала в формочках 30 минут при 180-200 градусах.
Вкус своеобразный, ни на что не похожий. Буду продолжать экспериментировать с новыми продуктами. Спасибо!
23 мая 2019 года trofimchikaa #
23 мая 2019 года aginaalina23 # (автор рецепта)
Вообще клетчатка не переваривается, а выводит различные токсины. Но если это не интересует, то можно её просто заменить на муку)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: