• 19 мая 2019, 17:14
  • 3564

Луковый пирог

Рецепт: Луковый пирог

Слоистый и вкусный луковый пирог. Очень вкусно и недорого. Всем советую приготовить!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Луковый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
885.3 ккал
белки
17.7 г
жиры
28 г
углеводы
144.9 г
Порции
ккал
295.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
48.3 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
29 г

Рецепт «Луковый пирог»:

1. Смешиваем воду, дрожжи, соль, растительное масло, крахмал.
2. Добавляем муку, замешиваем тесто.
3. Накрываем тесто пленкой, даем отдохнуть 20 минут.
4. Пассеруем лук. Солим и перчим.
5. Из теста раскатываем тонкие пласты (2-3 мм).
6. Выкладываем в форму слоями. Делаем надрез. смазываем сметаной.
7. Выпекаем 25-30 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый пирог
Рецепт: Луковый пирог

Слоистый и вкусный луковый пирог. Очень вкусно и недорого. Всем советую приготовить!

Ингредиенты для «Луковый пирог»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, люблю лук в любом виде, в пирогах - особенно. Только не очень могу себе представить, какое тесто во внутренних слоях получается? Варёное? Пареное? Не надо ли загодя немного их подпечь-подсушить?
Печеное,получается как в лазаньи) Можно эксперементировать конечно может быть еще вкуснее получится))
Никого не слушайте на счет:"кудуа вы так торопитесь"!Вы молодец, никакой лишней болтовни и все очень хорошо! Тут многие думают, что они на литературном конкурсе и в описании рецепта столько лишней охинеи!
Вам +!побольше- бы таких как Вы!
Спасибо вам большое за добрые слова)))
Ответ для nataliyaivanovna75
"Куда Вы так торопитесь?" - имелось ввиду не указано многое , не проверено, а рецепт выложен.
Спасибо!!!
Интересные, красивые и аппетитные пироги!
Никогда не пекла луковые пироги, но уже второй за пару дней, значит надо испечь. Спасибо за рецепт. Пироги интересные у Вас.
Утащила в книгу Спасибо
Пожалуйста)Очень приятно
Чувствуется, что пирог вкусный. Только куда ж Вы так торопитесь? Тем более на конкурс выкладываете рецепт. Самые важные ингредиенты не указали. И название странное. Либо "Луковый пирог", либо "Луковник". Если авторский замысел был "Луковый пирог "Луковник", то тавтология получается. И исправьте, пожалуйста, "пассЕруем".
Спасибо огромное за подсказку, исправила и правда поторопилась)
вкусно) только добавьте лук и муку)
а то показалось что тесто на одном крахмале)
Спасибо, исправила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки