Такое название возникло из за того, что мне нравится, при приготовлении, экспериментировать с этой частью свининки. Мясцо получается всегда превосходным! Тем более маринованное в майонезно-горчичном маринаде, переслоенное грушей, помидорами и чесноком и запечeнное до золотистой корочки.
- 4 декабря 2008, 10:40
- 144445
Свинина "Забава"
Ингредиенты для «Свинина "Забава"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5767.1 ккал |
белки
328.2 г |
жиры
479 г |
углеводы
50.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.4 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Свинина "Забава"»:
-
Мясо обмыть, смазать майонезом с горчицей, посолить, поперчить. Оставить на 30-40минут (чем дольше, тем лучше).
-
У груши удалить сердцевину, нарезать колечками.
-
Помидор нарезать кружочками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
-
Промаринованное мясо выложить в форму для запекания, переложить грушей, помидором и чесноком.
-
Накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на 1 час.
Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 февраля 2016 года diablowinner #
30 декабря 2015 года blackcat78 #
16 апреля 2014 года Изобелла #
30 марта 2014 года ksyusha2014 #
12 февраля 2014 года deba06 #
3 марта 2014 года Pachita # (автор рецепта)
14 ноября 2013 года kukolka4271 #
16 ноября 2013 года Pachita # (автор рецепта)
30 июня 2013 года Лада16 #
4 августа 2013 года Pachita # (автор рецепта)
30 июня 2013 года Людмила Кислушко #
4 августа 2013 года Pachita # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Veida #
17 марта 2013 года Veida #
За рецепт - огромное спасибо!!!!
16 января 2013 года blackcat78 #
6 января 2013 года Ля-Гур #
Вот, только один момент меня смущает: есть рецепт, а вот ведь всё-таки пихают туда ну, что ни попадя, то апельсины, то картошку, а потом пишут:"Спасибо за рецепт, очень вкусно, но... я положила туда то-то-то-то-то-то...(внимание!!! ) НО, ВСЁ РАВНО ВКУСНО" Как же так, ведь это уже другое блюдо, это кровная обида для автора Спасибо, я ещё не пробовал, но обещаю, Вам, уважаемая, Pachita, от рецепта не отклонюсь ни на один румб! Слово даю!
26 февраля 2012 года apatheia #
17 октября 2011 года виктория07 #
19 сентября 2010 года Asyasya #
19 апреля 2010 года ирина66 #
15 марта 2010 года АннушкаО #
12 марта 2010 года Бари deleted #
5 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ #
21 декабря 2009 года blik2007 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: