• 22 мая 2019, 21:41
  • 3468

Брынзовый суп

Рецепт: Брынзовый суп

Хочу познакомить вас с болгарским брынзовым супом или как его называют "Сиренява супа". Вкус у этого супа кисло-солоноватый. Очень вкусный и питательный, хоть и варится без мяса. По словам автора, этот супчик из разряда похмельных))) Алексу Барбову с благодарностью за рецепт.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Брынзовый суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1559.6 ккал
белки
69.8 г
жиры
98.3 г
углеводы
165.4 г
100 г блюда
ккал
54.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Брынзовый суп»:

  • Мелко нарезать лук и морковь.
    Обжарить на масле с добавлением перца.

  • Очистить и нарезать картофель и промыть рис.
    Закипятить воду и добавить картофель и рис.
    Проварить минут 10, затем добавить лук и морковь, варим все до готовности.

  • Отделяем желтки от белков и смешиваем их с йогуртом или густой сметаной.

  • Мелко крошим брынзу и добавляем к супу.
    Затем при постоянном помешивании добавляем йогурт.
    Пробуем на соль, добавляем петрушку и чабер.
    После закипания варим 5 минут и даем супу настояться.

  • Наша сиренява супа готова!
    Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брынзовый суп
Рецепт: Брынзовый суп

Хочу познакомить вас с болгарским брынзовым супом или как его называют "Сиренява супа". Вкус у этого супа кисло-солоноватый. Очень вкусный и питательный, хоть и варится без мяса. По словам автора, этот супчик из разряда похмельных))) Алексу Барбову с благодарностью за рецепт.

Ингредиенты для «Брынзовый суп»:

Фотографии «Брынзовый суп» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Мне не понравился вкус, извините от потребителя.
На вкус и цвет как говорится....
Извините за глупый вопрос, все сообразили, а я нет
Суп горячим есть или холодным?
Лучше горячим
Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня, получилось вкусно, но, как ни странно, густовато (ну это для меня, я люблю пожиже)
Спасибо за доверие к рецепту
Я рада что вам понравилось
А у меня жидкий суп получается, может от брынзы зависит?
Дорогая Танечка,вчера сварила очередной твой суп...и,естественно ,он получился очень вкусным. У меня не было чабера, я заменила майораном, все равно вкусно .Как и все твои супы, буду делать брынзовый постоянно.Большое спасибо за рецепт. В следующий раз сделаю твой следующий суп .Это наслаждение.
Наташа,спасибо огромное за твое доверие к моим рецептам
Я очень рада что они не разочаровывают
Фото замечательное
Отличный суп. Делала для сына. Вместе поели с удовольствием.
Спасибо большое за доверие к рецепту и фотоотчет
Мне очень приятно что суп пришелся по вкусу вам обоим
Приготовила. Интересный и необычный суп. Хоть и не на мясной бульоне, но в данном исполнении это совсем не ощущается. И ещё, мою двухлетнюю дочь практически невозможно накормить супом, но брынзовый суп она съела с удовольствием!
Спасибо большое за доверие к рецепту
Я очень рада что суп понравился вам и доченьке вашей пусть кушает на здоровье
Татьяна! Спасибо за рецепт Забрала в КК.
Светлана, буду рада, если понравится
Танечка, интересный какой, нежный суп!
Ириша, спасибо за внимание и оценку
Танечка, интересный супчик!
Таня, спасибо большое
Это уж точно вкусный суп!
спасибо он и вкусный и для желудка полезный
Очень интересный супчик!
спасибо
Танечка, очень интересная идея! Нужно обязательно попробовать!
Валюша, пробуй на здоровье
Очень интересный аппетитный супчик!!! да еще с такой историей
спасибо большое за оценку
Татьяна! Суп очень интересный, необычный, насыщенный нужно попробовать.
Света, попробуй думаю, что не разочаруешься
Оооочень интересный суп!!! Мне, как любителю брынзы, суп приглянулся. Даже в голову не приходило, ее в суп класть...
Ну раз любители брынзы, то должно понравится
у болгар брынза часто используется и везде
Танечка, супчик -супер! Я уже столько вкусных рецептов для "поправить здоровье" знаю! Но мне, чес слово, не на апохмел ради)))
Ира, спасибо да оно если и на кисленькое кого тянет, тоже хорошо
Похмельный супчик? Тогда я иду к вам
Давай в начале гульнем, а потом и лечиться бум
Татьяна, аппетитный супчик
Нелли, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки