• 4 декабря 2008, 11:50
  • 83686

Морковь по-корейски

Рецепт: Морковь по-корейски

Хочу предложить еще один вариант морковки по-корейски. Получается очень сочный, остренький, пикантный салатик.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.6 ккал
белки
35.2 г
жиры
33.2 г
углеводы
216 г
Порции
ккал
63.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
87.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Морковь по-корейски»:

  • Ингредиенты.

  • Морковь трем на корейской терке. Складываем в салатник или большую чашку.

    Добавляем сахар, соль, мелко рубленный чеснок, толченые орехи, душистый молотый перец, горький красный перец.

    Семена кориандра необходимо подсушить на сковороде и растолочь. Добавить к моркови. Перемешать.

    Добавить уксус, еще раз перемешать. И только в конце добавить растительное масло, перемешать и поставить на сутки в холодильник.

  • Через сутки можно кушать! Получается остренько и пикантно!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковь по-корейски
Рецепт: Морковь по-корейски

Хочу предложить еще один вариант морковки по-корейски. Получается очень сочный, остренький, пикантный салатик.

Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:

Фотографии «Морковь по-корейски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

С орехами еще не делала,очень вкусно получилось, я половинками положила,они пропитались ,пикантно,спасибо за рецепт!
Вкусная, простая в исполнении морковка. Готовила половину нормы без добавления орехов.
Замечательная морковка. Любим мы её, поэтому готовлю по разным рецептам, но конечно все они похожи. Грецкий орех не добавляла. Почему-то мне не нравится он здесь. Спасибо большое за рецепт!
мы тоже ее любим,красивая морковочка у тебя Людочка
Спасибо большое, Танечка, за внимание и похвалу!!!
а растительным маслом горячим заливать???? хочу приготовить за вашим рецептом маорковку.
я ещё жареный лук туда добавляю,вкусно)
согласна, вкусно!!! спасибо!
Скажите, что делать, если морковка слишком уж острая получилась? Ну слишком острая!!!
даже не знаю что посоветовать - промойте и залейте новым рассолом
Давно нужны были пропорции, обожаю морковку, спасибо
угощайтесь на здоровье!!!
Спасибо огромное за такой интересный рецепт!
угощайтесь на здоровье!
Спасибо за рецепт!
на здоровье!!!
Классный рецептик, Леночка. Спасибо, что ссылку на него дала, а то я даже свежие рецепты просматривать не успеваю. А уксус можно яблочный?
++++++++++++++++
спасибо, Ирочка!
ты знаешь, яблочный я не пробовала, но думаю будет более аромотная морковочка - можно попробовать
Спасибо, очень вкусно!
на здоровье!
Ленусик, замечательный рецепт!!!! Тебе++++++++!!!!
Танечка, спасибо!
Орехи - это интересно!Люблю такую морковочку!
я тоже
Орешки...чесночек...Просто СУПЕР!!!
спасибки!
Грецкий орех в морковке по-корейски это для меня ново
это вкусно! попробуйте!
Обязательно!!!
морковку ем только в виде кореискои
Спасибо за такой рецептик. Давно уже хотела сварганить такую морковку, да никак не могла найти рецепт.
на здоровье!
Обожаю такую морковку +
спасибки!
масло раст. нужно накалить и в горячем виде залить морковь со всеми ингре.диентами
ничего накалять не нужно! в рецепте все правильно указано!
если у вас другой рецеп - предоставьте его нам, а комментировать подобным образом не нужно - я рецепт выложила и подробно описала, что нужно делать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки