Хочу предложить еще один вариант морковки по-корейски. Получается очень сочный, остренький, пикантный салатик.
- 4 декабря 2008, 11:50
- 83686
Морковь по-корейски
Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:
- Морковь — 1 кг
- Уксус — 5 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Чеснок — 10 зуб.
- Орехи грецкие — 10 шт
- Перец душистый (молотый) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
- Кориандр — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1263.6 ккал |
белки
35.2 г |
жиры
33.2 г |
углеводы
216 г |
Порции | |||
ккал 63.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.1 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Морковь по-корейски»:
-
Ингредиенты.
-
Морковь трем на корейской терке. Складываем в салатник или большую чашку.
Добавляем сахар, соль, мелко рубленный чеснок, толченые орехи, душистый молотый перец, горький красный перец.
Семена кориандра необходимо подсушить на сковороде и растолочь. Добавить к моркови. Перемешать.
Добавить уксус, еще раз перемешать. И только в конце добавить растительное масло, перемешать и поставить на сутки в холодильник. -
Через сутки можно кушать! Получается остренько и пикантно!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 ноября 2022 года yuvl #
3 ноября 2022 года акчуч #
8 января 2018 года Сурик #
8 января 2018 года mtata #
8 января 2018 года Сурик #
16 января 2015 года GLAVBYX #
18 февраля 2012 года KaterinaTr #
9 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 декабря 2011 года Sweet-lana #
9 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
21 ноября 2010 года Vinci #
22 ноября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
28 декабря 2009 года fascino #
29 декабря 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года Лилиюшка deleted #
10 сентября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
1 мая 2009 года dog-rose # (модератор)
++++++++++++++++
4 мая 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
ты знаешь, яблочный я не пробовала, но думаю будет более аромотная морковочка - можно попробовать
10 февраля 2009 года N-t-liY #
11 февраля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года tat70 #
5 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года ВИКА-72 #
5 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Konniia #
4 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Natali2607 #
4 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Natali2607 #
5 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Jaana131 #
4 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года lv-angel deleted #
4 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года OKSANA #
4 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Raihan #
9 июня 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
если у вас другой рецеп - предоставьте его нам, а комментировать подобным образом не нужно - я рецепт выложила и подробно описала, что нужно делать!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: