Именно под таким названием его можно найти в любом заведении общепита, где он пользуется неизменным спросом, поскольку имеет минимум калорий и несомненную пользу. Готовить его быстро и несложно. А на второй день он становится еще вкуснее. Может служить прекрасным гарниром
- 23 мая 2019, 16:33
- 34886
Салат "Витаминный"
Ингредиенты для «Салат "Витаминный"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 100 г
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
333.7 ккал |
белки
11.4 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
50 г |
Порции | |||
ккал 55.6 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 47 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Салат "Витаминный"»:
-
Капусту и морковь нашинковать потоньше. Посыпать солью и сахаром, перетереть руками.
-
Капусту сложить в кастрюлю и немного прогреть на сильном огне, помешивая; капуста станет мягче и сочнее.
-
Лук нарезать тонкими кольцами, залить горячей водой, промыть.
-
Лук добавить к капусте, заправить растительным маслом, уксусом, посыпать зеленью. Переложить в контейнер и поставить в холодное место охладиться.
Комментарии и отзывы
26 февраля 2021 года yugai ludmila65 #
28 февраля 2021 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2020 года Akira Shinrei #
21 апреля 2020 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
14 января 2020 года galina27 1967 #
18 января 2020 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
7 декабря 2019 года Ирина Глумова #
9 декабря 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2019 года Демурия #
Спасибо
12 октября 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
9 июня 2019 года lelya1989 #
10 июня 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
8 июня 2019 года 3y6uk #
9 июня 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
31 мая 2019 года Ксения40 #
Спасибо, что напомнили рецепт!
1 июня 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
2 июня 2019 года wise1288 #
28 мая 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
Огромное спасибо за отличный рецепт!
28 мая 2019 года alsunchik #
28 мая 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
28 мая 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
28 мая 2019 года PYMA-2016 #
28 мая 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
28 мая 2019 года Ладусик82 #
28 мая 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2019 года Хохлова Виктория #
28 мая 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2019 года rg mvd #
28 мая 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2019 года bog 7 #
27 мая 2019 года твой выбор #
Интересно будет попробовать Ваш вариант!
28 мая 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
26 мая 2019 года vergan vera #
28 мая 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
26 мая 2019 года helga 1950 #
28 мая 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 мая 2019 года Демурия #
24 мая 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 мая 2019 года wise1288 #
24 мая 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 мая 2019 года мисс #
24 мая 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
23 мая 2019 года tomi_tn #
24 мая 2019 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: