что-то подобное, наверняка, уже было на сайте, но у меня свой вариант. Блюдо просто в приготовлении и красиво выглядит. Отлично подойдет для Пасхи, когда не знаешь, куда деть огромное количество вареных яиц :)
- 4 декабря 2008, 12:07
- 14310
"Шотландский глаз"
Ингредиенты для «"Шотландский глаз"»:
- Яйцо куриное (1 сырое в фарш, 3 вареных - начинка) — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Фарш мясной — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
998.2 ккал |
белки
36.2 г |
жиры
25.1 г |
углеводы
68.9 г |
Порции | |||
ккал 499.1 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 34.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.6 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «"Шотландский глаз"»:
-
приготовить мясной фарш. Я взяла уже готовый говяжий
-
Отварить вкрутую 3 яйца, остудить, очистить
-
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать
-
Полученным фаршем облепить яйца
-
обвалять "тефтели" в муке и обжарить на сильном огне со всех сторон
-
довести до готовности в духовке, остудить и разрезать пополам
-
Подавать с любым гарниром, у меня была тушеная капуста.
И все. Можно есть :)
Можно сварить на пару, можно запечь в фольге в духовке.
В любом случае получится вкусно и красиво
Комментарии и отзывы
19 декабря 2017 года Марианна4 #
20 декабря 2017 года tamada1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: