Всем тем, кто заботиться о своём здоровье советую приготовить эти вкусные и полезные палочки. Они принесут пользу и наслаждение!
- 25 мая 2019, 9:15
- 4347
Творожные палочки
Ингредиенты для «Творожные палочки»:
- Творог (У меня 2%) — 400 г
- Отруби (у меня пшеничные "Сто пудов") — 88 г
- Белок яичный (От 4 яиц) — 140 г
- Арахис (Сушеный, очищенный и разделенный на половинки) — 40 г
- Семена льна — 8 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
938.3 ккал |
белки
111.7 г |
жиры
32.4 г |
углеводы
48.8 г |
Порции | |||
ккал 117.3 ккал |
белки 14 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 138 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Творожные палочки»:
-
Взбить белки до белой пены;
-
Смешать со всеми остальными ингридиентами. Тут можно добавить сахар или соль (всё от личных предпочтений), но я не добавляли ничего (и так получилось очень вкусно) ;
-
Сформировать 8 палочек (это делается очень просто, так как они не разваливаются);
-
Выпекать в разогретой до 200° духовке 30 минут.
На выходе 8 полезных творожных палочек. Они отлично держат форму и имеют восхитительный вкус (сверху хрустящая корочка, внутри нежная масса с хрустящим арахисом). Идеальное сочетание.
В одной штуке 75 грамм, 111.2 калорий, 14.2 белки, 4.3 жиры, 3.9 углеводы.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 июня 2020 года linka97 #
Отруби у меня овсяные; арахис цельный; дополнительно ничего не добавляла. Получилось три таких увесистых "палки"
Хотела сформировать аккуратные палочки руками, но тесто у меня получилось недостаточно сухим для этого. Пришлось как-то выкладывать тесто на силиконовый коврик с помощью двух ложек и придавать форму ими же.
25 мая 2019 года gorschkovaov #
25 мая 2019 года marinakosharnaya #
25 мая 2019 года inulia68 #
25 мая 2019 года JAROSLAVA9 #
25 мая 2019 года aginaalina23 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: