• 25 мая 2019, 9:15
  • 4347

Творожные палочки

Рецепт: Творожные палочки

Всем тем, кто заботиться о своём здоровье советую приготовить эти вкусные и полезные палочки. Они принесут пользу и наслаждение!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Творожные палочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
938.3 ккал
белки
111.7 г
жиры
32.4 г
углеводы
48.8 г
Порции
ккал
117.3 ккал
белки
14 г
жиры
4.1 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
16.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Творожные палочки»:

  • Взбить белки до белой пены;

  • Смешать со всеми остальными ингридиентами. Тут можно добавить сахар или соль (всё от личных предпочтений), но я не добавляли ничего (и так получилось очень вкусно) ;

  • Сформировать 8 палочек (это делается очень просто, так как они не разваливаются);

  • Выпекать в разогретой до 200° духовке 30 минут.

    На выходе 8 полезных творожных палочек. Они отлично держат форму и имеют восхитительный вкус (сверху хрустящая корочка, внутри нежная масса с хрустящим арахисом). Идеальное сочетание.
    В одной штуке 75 грамм, 111.2 калорий, 14.2 белки, 4.3 жиры, 3.9 углеводы.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные палочки
Рецепт: Творожные палочки

Всем тем, кто заботиться о своём здоровье советую приготовить эти вкусные и полезные палочки. Они принесут пользу и наслаждение!

Ингредиенты для «Творожные палочки»:

Фотографии «Творожные палочки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не могу не пройти мимо полезного блюда
Отруби у меня овсяные; арахис цельный; дополнительно ничего не добавляла. Получилось три таких увесистых "палки"
Хотела сформировать аккуратные палочки руками, но тесто у меня получилось недостаточно сухим для этого. Пришлось как-то выкладывать тесто на силиконовый коврик с помощью двух ложек и придавать форму ими же.
Восхитительно! Спасибо, что поделились!
Классные штучки,спасибки!
Попробуем! Но мало как-то получилось.... Можно их помельче сделать? Или форму держать не будут? Как-то 400г творога не так уж мало. Рецепт и вправду заинтересовал.
Можно и поменьше. Мне так захотелось)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки