• 27 мая 2019, 0:08
  • 4307

Кабачки с мясом в кляре

Рецепт: Кабачки с мясом в кляре

Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков. Сытное и вкусное блюдо - всего за пол часа!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Кабачки с мясом в кляре»:

Основные ингредиенты

Для кляра

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1744.8 ккал
белки
38 г
жиры
61.9 г
углеводы
102.6 г
100 г блюда
ккал
110.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Кабачки с мясом в кляре»:

1. Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.
2. К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо и все хорошо перемешиваем.
3. Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см (с молодых кабачков кожуру не срезаем).
4. Вырезаем ложкой из кружков серединки.
5. Серединки кружков заполняем фаршем, при наполнении уплотняем.
6. Делаем кляр : взбиваем вилкой яйца с молоком, солью и перцем. Муку высыпаем на тарелку для панировки.
7. Каждый кружок фаршированного кабачка панируем в муке, затем опускаем в яичную смесь и снова в муку.
8. Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета, когда переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим еще 10 мин (так как внутри сырое мясо и ему надо время для приготовления).
Наши кабачки готовы! Приятного аппетита и отличного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки с мясом в кляре
Рецепт: Кабачки с мясом в кляре

Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков. Сытное и вкусное блюдо - всего за пол часа!

Ингредиенты для «Кабачки с мясом в кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Аппетитные кабачки
Спасибо)
Хорошая идея Возьму себе на заметку. А я делаю немного по другому. Нарезаю кабачки или баклажаны тоненькими кружками, фарш кладу между двумя кружками. А дальше, как вы делаете. Тоже вкусно, пальчики оближешь
Ваш тоже интересный рецепт,обязательно попробую)))Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки