Очень вкусный и быстрый суп
- 4 декабря 2008, 13:22
- 5168
Суп с курицей и капустой
Ингредиенты для «Суп с курицей и капустой»:
- Бульон — 1 л
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/4 вилок
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Морковь — 1 шт
- Приправа (универсальная, кнорр 11 трав) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Филе куриное — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1842.3 ккал |
белки
161.5 г |
жиры
59 г |
углеводы
155.3 г |
Порции | |||
ккал 460.6 ккал |
белки 40.4 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 38.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.7 ккал |
белки 5 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Суп с курицей и капустой»:
Репчатый лук чистим, режем мелкими кусочками, выкладываем на хорошо разогретую сковороду со сл маслом. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, потертую на крупной терке.
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю с супом, добавляем приправу, досаливаем по вкусу, перчим. Достаем куру, режем ее небольшими кусочками и скрадываем обратно в кастрюлю.
Вот что у меня получилось, ем уже 2 ю тарелку))
Комментарии и отзывы
9 февраля Tata0330 #
3 января 2023 года yuvl #
28 января 2022 года yugai ludmila65 #
8 октября 2021 года Сурик #
16 июля 2010 года ирина66 #
10 июля 2009 года мур-мяука #
5 декабря 2008 года мисс #
4 декабря 2008 года tat70 #
4 декабря 2008 года Karnaval #
4 декабря 2008 года Meotida #
4 декабря 2008 года mila87 #
4 декабря 2008 года Тсаис #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: